Жюри в этот раз будет полностью "профессиональным". Кроме Тарасовой, Сиха и Писеева будут.....Джейн Торвилл и Кристофер Дин
Ну что же интересно будет посмотреть на оценки профи
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период
Жюри в этот раз будет полностью "профессиональным". Кроме Тарасовой, Сиха и Писеева будут.....Джейн Торвилл и Кристофер Дин
Ну что же интересно будет посмотреть на оценки профи
интересно будет посмотреть на оценки профи
Ириш, это будет нечто Топили тех, кого не успела "дотопить" ТАТ Сильные пары так и остались в лидерах, за исключением одной пары.
Мои любимчики на 4 месте (11.98) .. Остальные как обычно..и еще хуже.
Отредактировано Serialka (2009-12-17 20:35:31)
Топили тех, кого не успела "дотопить" ТАТ
Я читала инфу на сайте Первого канала. Не дотерпела до субботы
Хотя даже теперь интересно будет на это посмотреть
Я читала инфу на сайте Первого канала. Не дотерпела до субботы
Я чувствую, теперь тое не дотерплю. Хотя безусловно смотреть будет интересно
Serialka
Спасибо за инфу, Маш
Вроде все программы пар мы уже видели раньше, но на некоторые номера я словно посмотрела "другими глазами".
Видимо, послевкусие..
Алексей - Алёна
Роман - Юля
Повилас - Анна
Татьяна - Марат
Эти четыре пары в полуфинале стали лучшими. Еще могу добавить Алексея - Валерию. Несмотря на обидное падение, номер был хороший!
Было интересно посмотреть на судейство настоящих профи в своем деле. И что самое главное - у них "незамыленный взгляд" на происходящее. То есть ставили оценки по существу.
. И что самое главное - у них "незамыленный взгляд" на происходящее. То есть ставили оценки по существу.
О, да! Сегодня жюри было на высоте. Действительно почти реальные оценки ставили. Мне понравилось как судили Джейн и Крис Да и наши профи от них не отставали
Выступления, котрые произвели на меня наибольшее впечатление: Алена-Леша, Аня-Повилас, Рома-Юля и Лера-Леша. Причем последние несмотря на падение (которое просто нелепое и очень обидное) понравились больше других. Номер такой сильный, мне очень нравится эта музыка, и ребята откатали с такой энергетикой, просто супер. Тоже и с Аленой и Лешей, у них тоже сильнейшая энергетика номера. Очень эффектно. Еще не могу не отметить Мишу и Лену. Технически номер не сложный, но посмеялась я от души. Молодцы
Уже сегодня будут известны имена победителей проекта.
Будет суперфинал. Не будет только пары Навка-Башаров...
Уже сегодня будут известны имена победителей проекта.
А я вот не удеражалась и уже узнала имена победителей и призеров
Но программу все равно постораюсь сегодня посмотреть
Вот и закончился праздник под названием "Ледниковый Период"..
Подведены итоги. И на мой взгляд, они в целом справедливы и предсказуемы.
ПОБЕДИТЕЛИ ПРОЕКТА: Роман Костомаров и Юлия Ковальчук
Второе место: Алексей Ягудин и Валерия Ланская
Третье место: поделили Алексей Тихонов и Алёна Бабенко, Повилас Ванагас и Анна Большова.
Приз зрительских симпатий как самая стильная пара забрали себе Повик и Анна.
Тренерам: Илье Авербуху и Александру Жулину вручили подарочные сертификаты на плазменные телевизоры LED (а то они сами не купят )
а то они сами не купят
+1))
Вот и закончился праздник под названием "Ледниковый Период"..
Я даже рада, если честно! Все-таки 4 года...подустали уже от этого проекта. Надеюсь придумают что-нибудь новое Еще один сезон ЛП я не выдержу точно
А на счет победителей: все вполне предсказуемо!
Ледниковый период 3 - Эра динозавров | Мультфильмы | 2009-09-18 |
Анкета для форумчан | Расскажи о себе | 2011-09-29 |
Шон Уильям Скотт / Seann William Scott | Актёры фильмов | 2010-01-11 |
"Качорра" / Kachorra | Аргентинские сериалы | 2011-03-23 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период