Serialochka! Спасибо тебе за новости! Я финал буду смотреть сегодня. Завтра у нас по программе тоже ЛП, вроде показательные выступления.
Жалко мне Рому и Алену, отличная они пара, это было ясно с самого начала проекта, но также было ясно, что победителями им не бывать. Единственное, что меня напрягает, - это то, что Рома частенько позволяет себе быть грубым по отношению к Алене.
Я рада, что Таня и Вадик на верхней строчке таблицы, это стопроцентно заслужено. Гордеева и Бероев, хоть на сотую долю, но все-таки им уступают, на мой взгляд. Замечательная пара Стриженова-Тихонов, по-моему, они катаются ничуть не хуже Кати и Егора! Вот интересно, как же все-таки проголосуют зрители..
ТАТ все-таки моментами бывает несправедлива, или, лучше сказать, предвзята. Хотя я помню, примерно пол-года назад смотрела передачу "Школа злословия" (Татьяна Толстая и Дуня Смирнова), куда Тарасова была приглашена. И вот два битых часа она рассуждала о судейской предвзятости, ужасно возмущалась, что кого-то судьи топят, кого-то тянут.. Смешно.