amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 41 страница 50 из 495

41

Марина Игоревна написал(а):

Поэтому в прошлую субботу у нас шла передача по песням Магомаева. Так что до полуфинала мне еще две недели

Марина Игоревна, не расстраивайтесь! Если что-то надо - спрашивайте! Расскажем!! Скорее всего, в этот раз вам будут показывать выпуск на тему "Стиляги".. Участники будут танцевать рок-н-ролл, блюз, и т.п. Смотрите, не пожалеете! Было несколько интересных номеров!
А полуфинал, финал и капустник, скорее всего, увидите прям к НГ!  ;)

+1

42

Serialka написал(а):

Если что-то надо - спрашивайте! Расскажем!!

Спасибо, дорогая! Завтра посмотрю "Стиляг" и напишу - хоть пообсуждаем! А ты напиши, как пройдет полуфинал, пожалуйста! Я поначалу пыталась скачивать, но это такая длинная песня в Rapidshare.. Потому я смирилась и жду. :rolleyes:

0

43

Спасибо, дорогая! Завтра посмотрю "Стиляг" и напишу - хоть пообсуждаем! А ты напиши, как пройдет полуфинал, пожалуйста! Я поначалу пыталась скачивать, но это такая длинная песня в Rapidshare.. Потому я смирилась и жду.

Ок ;)  Я сама заинтригована как все завтра пройдет... :)

0

44

По просьбам трудящихся... :D представляю небольшой отчет об увиденном  (чтобы окончательно не убить интерес к просмотру).

Как уже ранее писала, тема сегодняшнего дня - "Классика". Все пары исполняли танцы из классических произведений мировых (по известности) композиторов: Вивальди, Шопен, Рахманинов, Бах и т.п.
Скажу откровенно - мне понравились все номера! Но больше всех зацепили: Слуцкая-Таранда, Ванагас-Алфёрова (несмотря на падение), Петрова-Цзю..
Хотя не могу не отметить блестящее и гениальное (по мнению ТАТ) катание пары Гордеева-Бероев, и обалденное (ИМХО) по легкости и красоте катание Тани Навки и Вадика..

Да, кстати, номинаций не было и не будет! Это радует :)) Просто теперь будут суммировать баллы, заработанные за полуфинал и финал, а затем, типа, на решение зрителей...Но мы-то догадываемся..как это все делается :D Просто, видимо, хотят покачать денежек..
Про Максима и Таню пока неизвестно. Как будет инфа - сообщу..

+1

45

Ты просто даже не знаешь, какое тебе спасибо, Сериалочка! Так это что же получается, ты пишешь, что теперь подсчитаются заработанные баллы, и в финал выходят 4 (должно же, вроде, быть 4) пары, занимающих верхние строки таблицы...? Но ведь по 12 баллов зарабатывают вечно несколько пар.. Ну ладно, поглядим..
Посмотрела вчера Стиляг. И правда, катались здорово, мне этот выпуск ЛП очень понравился. Классный был танец у Повиласа и Иры, такой необычный с этим дурацким орехом :D  Здорово откатали Навка и Калганов, любо-дорого было смотреть (где он хулиган, а она старшеклассница). Чудный танец был у Костомарова и Бабенко, но, видишь ли ТАТ не хватило куража (ну топит их, хоть ты ее убей! 100% не пустит их в финал!). А вот выступление Иры Слуцкой и Таранды..ну не знаю..ну ничего понять не могу - ведь она такая классная фигуристка, такая высокая прыгальщица, и ведь столько времени уже проект длится, - ну почему же она до сих пор так тяжело взгромаждается на поддержки...обидно за них..
Жюри мне тоже понравилось, фазеры-шнурки просто чудные!! :love:

0

46

Так это что же получается, ты пишешь, что теперь подсчитаются заработанные баллы, и в финал выходят 4 (должно же, вроде, быть 4) пары, занимающих верхние строки таблицы...? Но ведь по 12 баллов зарабатывают вечно несколько пар.. Ну ладно, поглядим..

В финал реально выходят все пары, просто победители и призёры будут выявляться по сумме баллов финала и полуфинала, а также по набранным голосам (итоги смс). Не могу утверждать, но, полагаю, после следующего выпуска (он же финал) жюри посчитает баллы каждой пары, и у кого будет по максимуму - 4 или 5 пар... кинут на смс..А там видно будет..Хотя мне кажется, там уже выявили победителей...А для нас "разыграют" честное голосование и награждение своих...Хотя, если Таня с Вадиком завоюют призовое место, я буду обеими руками "за"..

0

47

Serialka написал(а):

А для нас "разыграют" честное голосование и награждение своих...

Всегда умом это понимала, вернее, не исключала.. Но так не хочется в это верить, а то очень противно становится..

Serialka написал(а):

если Таня с Вадиком завоюют призовое место, я буду обеими руками "за"..

Да, они достойны этого. И, если на вещи смотреть реально, то победителем станет тот, к кому особо расположена ТАТ, среди фигуристов я имею в виду. А, соответственно, мы имеем на сегодняшний день двоих претендентов - Ягудина и Навку. Рассуждаем дальше, Навка уже побеждала (Звезды на льду). Вывод - победители Ягудин-Ланская.
А, если честно, я бы очень не хотела, чтобы такие мои простые вычисления оказались правдой.. :no:

0

48

В любом случае, победителей объявят на капустнике, который будет числа 27... Там и посмотрим.. :)

0

49

В прошедшую субботу - 20 декабря нам показывали финал!
Скажу честно - из всего обилия номеров мне понравились спектакли пар Ромы и Алёны (из к/ф "Любовь и голуби") и Тани и Вадима ("Выйду на улицу гляну на село")..Оба номера в народном стиле. Яркие, позитивные, весёлые!
Тем не менее, по итогам финала - первую строчку делят две пары:  Гордеева-Бероев, Навка-Колганов. Они первые претенденты на первое место. Екатерина и Егор приготовили номер на музыку П.И.Чайковского. Что-то типа того, что он - простой тракторист, она - интеллигентная девушка пришли в консерваторию на концерт..и там влюбились..

Кстати, для поклонников пары - Арнтгольц-Ставиский есть отличная новость! Пара вернулась в проект, станцевали под Генделя и тоже претендуют на  место в  призерах..

В эту субботу по Первому будут показывать показательные выступления пар, а 1 января покажут "капустник", который снимали сегодня.
Единственное, в капустнике не будет Татьяны Навки.. :'( Она должна была кататься с Гедиминасом Тарандой...

+1

50

Serialochka! Спасибо тебе за новости! Я финал буду смотреть сегодня. Завтра у нас по программе тоже ЛП, вроде показательные выступления.
Жалко мне Рому и Алену, отличная они пара, это было ясно с самого начала проекта, но также было ясно, что победителями им не бывать. Единственное, что меня напрягает, - это то, что Рома частенько позволяет себе быть грубым по отношению к Алене.
Я рада, что Таня и Вадик на верхней строчке таблицы, это стопроцентно заслужено. Гордеева и Бероев, хоть на сотую долю, но все-таки им уступают, на мой взгляд. Замечательная пара Стриженова-Тихонов, по-моему, они катаются ничуть не хуже Кати и Егора! Вот интересно, как же все-таки проголосуют зрители..
ТАТ все-таки моментами бывает несправедлива, или, лучше сказать, предвзята. Хотя я помню, примерно пол-года назад смотрела передачу "Школа злословия" (Татьяна Толстая и Дуня Смирнова), куда Тарасова была приглашена. И вот два битых часа она рассуждала о судейской предвзятости, ужасно возмущалась, что кого-то судьи топят, кого-то тянут.. Смешно.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период