amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 51 страница 60 из 495

51

Марина Игоревна написал(а):

ТАТ все-таки моментами бывает несправедлива, или, лучше сказать, предвзята. Хотя я помню, примерно пол-года назад смотрела передачу "Школа злословия" (Татьяна Толстая и Дуня Смирнова), куда Тарасова была приглашена. И вот два битых часа она рассуждала о судейской предвзятости, ужасно возмущалась, что кого-то судьи топят, кого-то тянут.. Смешно.

Что с нее взять.. :D Но, на мой взгляд, в большом спорте предвзятость судейства - это больной вопрос..ЛП это шоу и многие участники понимают это, а вот когда ты пашешь лет 20 с лишним, чтобы чего-то добиться (олимпийского золота, например) и тебя задвигают по субъективному мнению одного из судей - это удар..И нужно иметь железные нервы и сильный характер, чтобы не бросить и идти дальше..

Отредактировано Serialka (2008-12-27 00:48:17)

+1

52

Serialka написал(а):

когда ты пашешь лет 20 с лишним, чтобы чего-то добиться (олимпийского золота, например) и тебя задвигают по субъективному мнению одного из судей - это удар..И нужно иметь железные нервы и сильный характер, чтобы не бросить и идти дальше..

Согласна. И далеко не каждому такое по плечу. А если еще учесть, что подобные удары могут быть не раз и не два..Да разве только в спорте?! В принципе любому человеку в жизни может "повезти" встретить такого, например, начальника на работе, или просто человека, от которого ты в данный момент зависишь..
Что же касается шоу..конечно, ты права, это не карьера и не столь важно. Но, думаю, что осадок некоторый у них в воспоминаниях останется. Ну у закаленных в подобных боях Тихонова и Костомарова, возможно, нет, а вот у Бабенко и Стриженовой точно.
Serialochka, я ведь забыла сказать, что это я, бывшая Марина Игоревна :flag:

0

53

*Марина* написал(а):

Serialochka, я ведь забыла сказать, что это я, бывшая Марина Игоревна

Хм, между прочим - интересная идея - ребрэндинг!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

54

Ну что ж...буквально час назад у нас закончились показательные выступления участников ЛП! И нам объявили победителей проекта...
Результат, конечно, потряс всех поклонников, да и участников тоже.Такого кидалова  еще не было!!!  Оказывается, орги так и не смогли выявить победителей! Победила ДРУЖБА!!! Спонсоры дружбы - зрители ЛП!  Средство спонсирования - СМС!!!

Но, с другой стороны..мы, уже слегка пришедшие в себя опосля шока, понимаем, что этот результат тоже хорош.
Для поклонников проекта - любимая пара и есть победитель! И нет никаких ссор, разногласий.

И овцы сыты, и волки целы..(нет-нет, не думайте, я ничего не путаю..это к слову о сегодняшнем финале  :D )

0

55

Serialka написал(а):

- интересная идея - ребрэндинг!!

Вынужденный ребрендинг, я бы сказала! До того надоело, что все меня называют на "вы", что сил не стало никаких. Вот, решила попробовать что-то изменить..

Посмотрела только что финал. Боже, я от стольких номеров в восторге! И, в то же время, мне так жалко, что проект закончился.. Так как-то быстро!
В абсолютном ауте от номеров Ромы и Алены и Тани с Вадиком, какая прелесть! А Ксюша с Повиком, ну это же нет слов никаких, к тому же "Мне приснилось небо Лондона.." - моя самая любимая песня Земфиры! И номер вышел бесподобный, и плевать на плохие оценки, просто плевать! Жалко очень, что Катя Стриженова упала, ну что за невезуха, е-мое!
Показ у нас опять сдвинулся, так что когда будут показательные и окончательные итоги, даже не представляю..

0

56

Serialka написал(а):

Победила ДРУЖБА!!! Спонсоры дружбы - зрители ЛП!  Средство спонсирования - СМС!!!

Что за бред...ниче не понимаю... Так победителя нет? Как же так можно? Зачем же тогда конкурс? Что-то мои мозги, видать не варят..

0

57

*Марина* написал(а):

когда будут показательные и окончательные итоги, даже не представляю

Если не хочется ждать окончания  - мой пост немного выше... ;) Действительно, победили все, кто был на верхних строчках после финала!  :rolleyes:

Отредактировано Serialka (2008-12-28 00:01:47)

0

58

Serialka написал(а):

- мой пост немного выше..

я его уже успела прочесть, мы, видно, с тобой одновременно нажимали "отправить" :D  И уже ответила на него, тоже выше, хотя я и не знаю, что тут можно вобще ответить. Зря они скомкали конкурс, это в далнейшем может здорово повредить их рейтингу.

0

59

Через некоторое время организаторы Ледникового Периода обещают продолжение проекта!!! Сейчас артисты и фигуристы едут на гастроли, потом немного отдохнут, а потом с новыми силами дальше..Только как это будет выглядеть пока не понятно..В начале или середине весны - увидим!

0

60

Serialka написал(а):

В начале или середине весны - увидим!

Ага! Я уже тоже знаю! :flag: Спасибо! Честно говоря, я очень этому рада! Посмотрим, что они там надумали и что из этого выйдет!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период