amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 61 страница 70 из 495

61

17 января нам показывали Гала-концерт на Ходынке.. Мне понравилось шоу. Все номера красивые!! Даже то, что видели в течение проекта смотрелось как в первый раз! Но что меня больше всего порадовало  - это номера профессионалов!! Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Повик и Рита. И мои самые любимые - Танечка и Ромка!! От них я была просто в восторге! Они танцевали под песню В.Высоцкого в исполнении Гарика Сукачева "Кони привередливые". Собственно, этим номером и закрывали шоу. Я, пожалуй, постараюсь скачать их номер. А может, еще что-нибудь из раннего (в бытность их выступлений на  соревнованиях)

+1

62

Serialka! Спасибо тебе большое за рассказ о гала-концерте! Я его тоже вчере посмотрела, каким-то необъяснимым образом мы уже сравнялись. И вот что самое уматное - я планировала вчера же вечером написать о концерте, но к компу подобраться так и не смогла (Стасешка на выходные приехала из больницы), так вот, собиралась написать теми же словами и с теми же эмоциями! Это ж надо! :D И последний номер Тани с Ромой просто великолепен, да и песня эта такая...под нее нужно ставить только талантливые номера и кататься тольтко на "ять"! Так что я на 200% подписываюсь под каждым твоим словом!

+1

63

Немного фотографий участников проекта. Здесь также ранние фото Тани и Ромы (до ЛП)..

+1

64

Продолжаю..

+1

65

Еще..

Отредактировано Serialka (2009-01-19 23:34:04)

+1

66

Serialochka! Спасибо тебе, дорогая, за фотки! Получила удовольствие! Просто родные лица! :yep: Я набрела как-то на каком-то сайте на фотографии Навки. Их там было видимо-невидимо, более 500 штук, довольно много весьма откровенных. Ну она девочка красивая, любит себя и знает себе цену. Я даже не сразу Сашу Жулина узнала на фотке, где они втроем (это дочка его, вероятно?).

+1

67

*Марина* написал(а):

Я даже не сразу Сашу Жулина узнала на фотке, где они втроем (это дочка его, вероятно?).

Марина, это не дочка Саши и Тани, это наша олимпийская чемпионка в парном катании  - Леночка Бережная!!!

0

68

Раз уж мой порыв был положительно принят, обещаю потихоньку добавлять новые фотографии с другими участниками  :yep:

Отредактировано Serialka (2009-01-20 00:18:24)

0

69

Serialka написал(а):

обещаю потихоньку добавлять новые фотографии с другими участниками

Жду с нетерпением!

0

70

Алексей Ягудин и Валерия Ланская (фото взяты с форума  http://starsonice.borda.ru

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период