amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 81 страница 90 из 495

81

*Марина* написал(а):

ну эта фотка говорит сама за себя! Тут действительно отпадают все сомнения!

А мне эта фотка абсолютно ничего не говорит такого..о чем все исписались (журналисты, вернее даже - папарацци) Я  разделяю эти понятия....
Я помню мы так с другом детства гуляли (причем были с компанией) и он меня так поцеловал). Это при том, что у него жена уже была на тот момент.. Думаю, что максимум, что между ними может быть - это страсть..Не более. И ради этого необязательно разводиться..Это как пришло, так и уйдет..

Отредактировано Serialka (2009-01-29 22:43:38)

0

82

Serialka, я тоже скептик, но в этом ты меня переплюнула :D
ОФФТОП. Когда Была история с певицей Жасмин, которую муж избивал, моя подруга примерно так же как ты рассуждала: что всё это PR и т.п.
Но самое интересное, что правды так никогда мы и не узнаем, а так как они (артисты) на виду, невозможно не обсудить их лич. жизнь :rolleyes:

0

83

lesja написал(а):

Но самое интересное, что правды так никогда мы и не узнаем, а так как они (артисты) на виду, невозможно не обсудить их лич. жизнь

Ты права - я тот еще скептик..Но вот в чем с тобой полностью согласна, так это в том, что мы не узнаем, что там на самом деле творится/творилось..Может, через какое-то время эту тему просто замнут..

0

84

Татьяна Навка и Роман Костомаров "Кони привередливые"

Отредактировано Serialka (2009-02-05 00:34:46)

+1

85

Serialochka моя! Ты даже не представляешь, какое я удовольствие получила с утреца! Налила себе кофе перед работой, приползла к компьютеру, а тут..Навка с Костомаровым...ууух! Спасибо тебе!

+1

86

*Марина* написал(а):

Serialochka моя! Ты даже не представляешь, какое я удовольствие получила с утреца! Налила себе кофе перед работой, приползла к компьютеру, а тут..Навка с Костомаровым...ууух! Спасибо тебе!

Мариночка, я очень рада, что тебе понравилось! Ты же говорила, что тебе нравится Таня Навка (я ж от нее просто тааащусь :yep:  :D )
Чуть позже закину что-нибудь из Кости и Маши, Ромы и Алены, а там видно будет..
Еще Иришку Слуцкую с Гедей (лебедей их), Лешу Ягудина..
Кстати, в воскресенье ДР  у Ромика, а в понедельник у Иринки Слуцкой..

+1

87

Ирина Слуцкая и Гедиминас Таранда "Лебединое озеро"

Отредактировано Serialka (2009-02-06 01:36:47)

+1

88

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин "Молитва"

+1

89

Татьяна Навка и Вадим Колганов   "Вася"

0

90

Мария Петрова и Костя Цзю  "Именины у Кристины"

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Ледниковый период