На сайте braziliada.ru я нашла анекдоты про сериал «Клон»:
Лукас приходит домой. Его встречает Маиза с плакатом:
"Я с тобой не разговариваю!!!"...
Лукас пожимает плечами и садится смотреть телевизор.
Через пять минут появляется Маиза с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
----------------------------------------------------------------------------------------------
Саид не пришел ночевать домой, вернулся под утро...
Жади высказывает ему свое недовольство, а Саид в ответ:
- Я птица вольная, когда захотел, тогда и пришел...
На следующий день не пришла ночевать Жади....
Наутро Саид встречает ее с кулаками.....
А Жади ему в ответ:
- Я птица подневольная, когда отпустили, тогда и пришла...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Саид внезапно возвращается из командировки, заходит в спальню - в постели с Жади лежит Лукас! Саид в бешенстве кричит, бежит за кинжалом, Лукас выпрыгивает в окно, а Жади подходит в зеркалу и печально так говорит:
- Ну вот, теперь начнутся упреки, подозрения...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А следующие 4 мои любимые:
- Лукас, откуда фингал?
- Да Маиза врезала.
- За что?
- Да я ее на "ТЫ" назвал.
- Да за это не бьют. А как дело-то было?
- Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом
не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Бразилия. Саид приходит домой и видит голую Жади. Спрашивает:
- А ты почему голая?
- А у меня платьев нет..
Саид открывает шкаф и начинает считать:
- Раз платье, два платье, ПРИВЕТ ЛУКАС, три платье..
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Жади на приеме у Зигмунда Фройда.
- Итак, фрау Рашиди, как я понял из ваших слов, вы неоднократно изменяли своему мужу...
- Да, профессор, потому что Саид - это сатрап, садист, собственник, сволочь, стервец, сукин сын...
- ... и пытались уйти от него к любовнику.
- Да, профессор, потому что мы с Лукасом очень любим друг друга, так любим, что я без него жить не могу, а он...
- А он каждый раз обещал жениться на вас и каждый раз отказывался от своего обещания под тем или иным предлогом, nicht war?
- Ja.
- Потом вы снова и снова возвращались к мужу, который, несмотря ни на что, проявлял к вам великодушие и принимал вас обратно в обмен на ваше обещание навсегда порвать с любовником, однако мне вы сказали, что готовы в любой момент снова бросить мужа и бежать к любовнику при первой же оказии и невзирая на последствия.
- Именно так, профессор. Лукас так любит меня, что ради него я готова пойти хоть на край света!
- То есть, вы в очередной раз хотите обмануть мужа ради любовника, который в очередной раз обманет вас? Странная вы женщина, фрау Рашиди.
- Вот-вот, профессор! Дайте мне справку, что я - странная женщина, а не обманщица, прелюбодейка, бесстыдница, вероломная, безответственная эгоистка, плохая жена и мать, коварная манипуляторша и тупоголовая лентяйка, а когда мои близкие снова начнут меня так обзывать, я ткну им под нос эту бумажку, и пусть шайтан заберет их души, если они не поверят вашему диагнозу!
На другом этаже торгового центра околачивается Лукас в надежде встретить часто бывающую там Жади, и тут его окликает симпатичная брюнетка, вышедшая из детского магазина в сопровождении двух очаровательных малышек, явно ее дочерей.
- Простите, если не ошибаюсь, вы Лукас Феррас, отец одной из моих девочек?
Оторопевший Лукас смотрит на даму, потом на детей, и пытается включить мозги.
- Погодите... Вы - Грасинья, и мы с вами как-то летали на уикенд в Салвадор... Нет, вы - Ана Паула, и мы встречались у меня в квартире по четвергам... или по пятницам, но тогда вы не Ана Паула, а Мария Луиза... Или вас зовут Эулалия, и вы...
- Дон Лукас, меня зовут Сильвия, Сильвия Ромеро, и я классная руководительница вашей Мэлзиньи