amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Зрение

Зрение

Сообщений 21 страница 30 из 83

21

Марина написал(а):

основное тут от наших родителей и дедушек с бабушками. То есть предрасположенность.

Cогласна, наследственность играет большую роль.
Но вот мои родители вообще никогда не страдали от плохого зрения, тем не менее у меня ещё в школе зрение падать начало.
Правда у меня ещё и проблемы с содудами, может из-за плохого кровоснабжения сосудов головы глаза тоже страдают?  :dontknow:

0

22

Кэнди написал(а):

Правда у меня ещё и проблемы с содудами, может из-за плохого кровоснабжения сосудов головы глаза тоже страдают?

Сто процентов! Нарушен ток крови по сосудам - значит органы и ткани недополучают кислород, отсюда недостаточное выполнение этими органами своих функций.(О, Боже! Меня занесло! Лекция на тему "есть ли жизнь на Марсе.." :D Все, больше не буду умничать!)

+2

23

Марина написал(а):

О, Боже! Меня занесло! Лекция на тему "есть ли жизнь на Марсе.."

Ну что ты! Мне, "слепне" :glasses: очень интересно послушать откуда что берётся, тем более в вопросах зрения.

+1

24

lesja написал(а):

Мне, "слепне"  очень интересно послушать откуда что берётся

Я смотрю, Лесик, что мы, похоже тут все "слепни", как наподбор! :D

0

25

Стыдно рассказать, но в детстве мне очень хотелось носить очки, мне казалось - это пикантно :flirt: Довображалась, блин!

+1

26

lesja написал(а):

Стыдно рассказать, но в детстве мне очень хотелось носить очки, мне казалось - это пикантно  Довображалась, блин!

Ха! Так я - твоя родная сестра! :D У меня была та же история, только в институте! Одела очка, по-моему, курсе на 2-м, точно не помню.

0

27

Да ладно, девочки, не переживайте.   :nope:
Например у меня достаточно большой минус и совсем без очков я обойтись не могу. Но я вовсе не комплексую по этому поводу. Если оправа стильная, хорошо подобрана к форме лица - то очки нисколько не портят, даже наоборот придают шарм.  :yep:
Только вот подобрать подходящую оправу очень и очень непросто.  :dontknow:

+1

28

Кэнди написал(а):

Только вот подобрать подходящую оправу очень и очень непросто.

О, это точно! Как начнешь выбирать..боже..это как духи - после третьей оправы уже ничего не соображаешь, в какой лучше, в какой хуже.. Только выбирая духи, можно понюхать кофе, а в случае оправ нюхать бесполезно! :D

0

29

lesja написал(а):

но в детстве мне очень хотелось носить очки, мне казалось - это пикантно

Кэнди написал(а):

то очки нисколько не портят, даже наоборот придают шарм.

У меня вообще в детстве один глаз косил (не знаю какой :flirt: ). Врачи мне зрение выправляли (другой заклеивали), потом я еще очки с толстыми стеклами носила- тоже не помню- все по рассказам... Кстати у мего брата тоже глаз косил, но у него врачи не заметили (это потом уже на фотках разглядели) и глаз сам "вправился"
  Я кстати тоже бы очки поносила с простыми стеклами, тем более если бы в деловом костюмчике была. Мне нравится как я в них выгляжу. Но хоть у меня сейчас зрение и подпортилось, очки носить не собираюсь, зрение из-зи этого хуже становиться будет. Пока буду витаминчиками, травками и т.п. себя поддерживать.
Кстати, у моего папы всегда был большой "-", но буквально последние 10 лет его зрение постепенно стало улучшаться. мы почитали статейки, оказалось, что если "-", то лет в 35-40 (у кого как) зрение начинает улучшаться.

+1

30

Glazky написал(а):

в 35-40 (у кого как) зрение начинает улучшаться.

Я об этом слышала, но в то же время знаю многих людей, у которых с возрастом зрение нисколько не улучшилось.  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Зрение