у которых с возрастом зрение нисколько не улучшилось.
Кэнди, надо всегда надеятся на лучшее, даже если впереди просвета не видно. А вдруг ты именно та, у кого зрение улиучшится
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Зрение
у которых с возрастом зрение нисколько не улучшилось.
Кэнди, надо всегда надеятся на лучшее, даже если впереди просвета не видно. А вдруг ты именно та, у кого зрение улиучшится
оказалось, что если "-", то лет в 35-40 (у кого как) зрение начинает улучшаться.
знаю многих людей, у которых с возрастом зрение нисколько не улучшилось.
Девчонки, скажу вам так - нельзя назвать эти возрастные перемены в зрении "улучшением". За счет того, что хрусталик с возрастом начинает плохо (а затем очень плохо) выполнять свои функции, т.е. фокусировать взгляд на близких и мелких объектах, например, газетный и книжный шрифт, человеку требуются очки с все большим и большим плюсом. В то время, как вдаль человек видит нормально. И если человек близорукий, да еще с большим "-", то со временем, после 40 и дальше, он может даже не одеть плюсовые очки, а читать просто их снимая. Но происходят такие перемены с хрусталиком у каждого, с той только разницей, что у кого-то был до этого "-", а у кого-то была норма (в этом случае плюсовые очки неминуемы )
Но вот мои родители вообще никогда не страдали от плохого зрения, тем не менее у меня ещё в школе зрение падать начало.
Вот и у меня зрение начало садиться еще в школе,а у родителей только сейчас с возрастом ухудшилось...
смотрю, Лесик, что мы, похоже тут все "слепни", как наподбор
А я думала что одна здесь такая зрячая,но вижу у меня много сестрер по несчастью
Вообще я уже довольно давно не была у окулиста,не помню даже сколько лет прошло с тех пор когда я проверялась. Помню,что тогда мне диагноз поставили -1 ,а сейчас боюсь предположить даже сколько у меня теперь этих минусов набралось
Девчонки тут http://www.emedi.ru/laser/lasik.html можно посмотреть очень интересный ролик о лазерной коррекции (рассказывает врач)! Я хоть теперь представление имею что это за метод.
Юляшик, я посмотрела ролик и почитала. В принципе, учитывая аппаратуру 21 века и опытные руки хирурга, - ничего страшного. Все вобщем-то понятно - изменяют (корректируют) форму роговицы припомощи лазерного луча. Спасибо, дорогая, за ролик. Теперь и правда что-то прояснилось. Самое главное - попасть в "нужное" место к "нужному" человеку, который все сделает правильно и на 100 процентов.
Самое главное - попасть в "нужное" место к "нужному" человеку, который все сделает правильно и на 100 процентов.
Это уж точно! Но я слышала,что у нас в Москве клиника "Федорова" очень цениться. Вообще к этому делу нужен серьезный подход! Я прежде чем буду обращаться куда либо,кучу сайтов обойду,почитаю отзывы что и как вообще,хорошие ли врачи и т.п
Надо бы потом еще в поликлиннику сгонять,узнать вообще сколько у меня там минусов накапало Хотя я до ужаса ее не люблю. В регистратуру как ни подойдешь вечно там скандалы какие то, Бабули что карты выдают и талоны выписывают все время чем то недовольны,толком объяснить не могут,а начинаешь спрашивать подробнее так огрызаться начинают!!! Это я не про себя,краем уха подслушиваю диалоги пока в очереди стою Короче кошмар какой то! Да и карту мою постоянно теряют!!!! Надеюсь сейчас там персонал сменился..
Да...я тоже "очень люблю" поликлинники, там и правда каждая козявка чувствует себя министром здравоохранения Ходишь там и по любому поводу все надо как милостыню просить. Ну короче там всегда так было и будет. А в клинике Федорова моей маме сделали две операции. Это, правда, было сто пятьдесят тысяч лет назад, но, думаю, если остались те же порядки, что и при Федорове, то должно быть все на высоком уровне. Раньше, когда сам Федоров был жив, для врачей там был строгий отбор, кто попало там не работал. Мы тогда с мамой на консультацию приехали и попали на прием к молодой девчонке, армянке, по моему, Айропетовой. Сначала мы скисли - слишком молодая и все такое. Но она оказалась на высоте, очень даже при мозгах, и мы по сегодняшний день храним ее назначения и мама каждый год проходит в нашей глазной клинике профилактику глаз по этому назначению (ну в смысле ей колят те лекарства, которые это Айропетова назначила). Вобще клиника Федорова имеет непререкаемый авторитет не только в России и на Украине, но и во всем мире, это я точно знаю. Дай бог, чтоб там все сохранилось так, как было раньше! Они стольким людям глаза спасали, а уж коррекция лазерная была для них плевым делом!
Дай бог, чтоб там все сохранилось так, как было раньше!
Дай бог,дай бог..
Вот как раз таки парень который делал корекцию (про которого я говорила), делал ее именно в клинике Федорова. Нареканий у него не было,говорит все сделали по высшему разряду.. осложнений никаких не было. Так что может быть и я к Федорову махну. Надо на сайтик зайти почитать..
Так что может быть и я к Федорову махну. Надо на сайтик зайти почитать..
Давай, Юляшкин! По крайней мере, можно на разведку на консультацию туда сходить и зрение проверить заодно! У них там аппаратура по высшему классу, за пол-часа все про твои глаза будет известно! У них там тогда была так называемая "ромашка" - круглая комната, по периметру всякие аппараты, в центре комнаты поворотный механизм, от которого отходят "лучи" металлические, в конце каждого луча кресло, и люди, сидящие в креслах, переезжают от аппарата к аппарату - все быстренько и чудненько!
Вообще я уже довольно давно не была у окулиста,не помню даже сколько лет прошло с тех пор когда я проверялась.
Я в прошлом году- когда на права сдавала проверялась, но была выспавшись, поэтому видела хорошо
кучу сайтов обойду,почитаю отзывы что и как вообще,хорошие ли врачи и т.п
Вот это правильно, мне пока на нескольких сайтах хорошее не напишут, я туда не пойду. Один только раз лохонулась- не стала проверять по инету, т.к. рекламы много было- это когда пошла в клинику кибернетической мидицины со своим диабетом- но уж искушение слишков велико было, а вдруг действительно вылечат. Там такой бред был- зря только деньги выложила
Да и карту мою постоянно теряют!!!!
Я им карту вообще не отдаю. Они мне ее один раз потеряли, а мне инсулин выписывать, хорошо врач меня знает- без карты выписал. ПОтом конечно нашли, причем в том месте где первый раз искали, но страху у меня тогда было...
Компьютерная помощь | Компьютерная зона | 2011-06-04 |
"Возвращение в эдем" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-07-17 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
Литература о домашних питомцах | В мире животных | 2008-10-04 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Зрение