Выходит у всех по разному...
Юльчик, это скорее всего зависит от того какие у тебя диоптрии(( У кого меньше у того и быстрее восстанавливается, а у кого большой минус или + то надо конечно время.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Зрение
Выходит у всех по разному...
Юльчик, это скорее всего зависит от того какие у тебя диоптрии(( У кого меньше у того и быстрее восстанавливается, а у кого большой минус или + то надо конечно время.
Насчет коррекции, мне мои враче не советовали ее делать пока не рожу(( типа все равно и потуги и напряжение, потом опять может ухудшиться зрение(((( Я тоже все думаю, но пока не решаюсь((
Юльчик, это скорее всего зависит от того какие у тебя диоптрии((
Может оно у меня и раньше 1 стала, просто, когда в течение недели проверяли, то еще не было 100% восстановлено, а потом нужно было только через полгода приходить.
Златовласка
Юльчик, вот еще что хотела спросить, а тебе ничего не говорили такого про, то что до родов не желательно делать коррекцию?
Lelick
Я, конечно, спрашивала об этом, но мне сказали, что все нормально будет, что можно потом спокойно рожать. Зрение после родов не должно упасть.
Вообще, я где-то недавно слышала, что упадок зрения после родов зависит от состояние сетчатки. А у меня с этим все нормально))
И к тому же, Ленок, у меня уже в мае три года будет как я сделала: я и за компом долго сижу, и на море ездила через три месяца после операции и все хорошо. Поэтому я не думаю, что после родов что-то изменится. Может я рожу еще не скоро, не слепой же ходить))
Златовласка
Юльчик, спасибо, я теперь еще больше задумалась об коррекции
Lelick
Не за что, Леночек! Если что интересует, то спрашивай
Просто нельзя, чтобы вода в глаза попадала, инфекцию можно занести.
Понятно! Думаю в этом случае действительно можно голову помыть без особых проблем, только конечно не удобно, но что делать.
Я помню когда мне лет 16-17 было, пошла голову мыть после того как лицо накрасила
Ничего! Тушь вроде не размазалась, ничего нигде не потекло.. Так что в любой ситуации можно найти какой то выход
Так что в любой ситуации можно найти какой то выход
Согласна, Юлек! Я кстати часто мыла раньше голову с макияжем, но иногда вода все-таки в глаза попадала)) А тогда я помню, даже хотела купить очки для плавания и надеть, чтоб уж наверняка вода не попала
даже хотела купить очки для плавания и надеть, чтоб уж наверняка вода не попала
А это отличная идея У меня как раз есть такие очки
Компьютерная помощь | Компьютерная зона | 2011-06-04 |
"Возвращение в эдем" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-07-17 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
Литература о домашних питомцах | В мире животных | 2008-10-04 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Зрение