amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Зрение

Зрение

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

Девочки, я на выходные осталась без своих очков((((Забыла на работе....

0

72

Tasya1605 написал(а):

Девочки, я на выходные осталась без своих очков((((Забыла на работе....

Наташа, сочувствую, прекрасно тебя понимаю, т.к. сама за компом сижу только в очках, и без очков я как без рук  :'(
У меня был случай когда я забыла очки у родителей, и был случай когда сломалась дужка, это было мучение без очков, в инете толком и не посидишь... Я нашла такой выход из ситуации: очков у меня двое. Если одни где-то забуду или сломаются - есть другие, про запас. Правда вторыми я почти и не пользуюсь, но в случае чего есть подстраховка.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Наташ, а у тебя какие проблемы со зрением? У меня около - 3  :(

0

73

Кэнди написал(а):

Наташ, а у тебя какие проблемы со зрением? У меня около - 3

У меня - 2,5, Кэнди.... и я постоянно забываю очки где-нибудь, если беру с собой. Просто у меня в последнее время зрение резко ухидшилось, а я такая вредная, что надеваю их раз в пятилетку)))

0

74

Tasya1605 написал(а):

я на выходные осталась без своих очков

Сочувствую, Наташ, очень тяжело за компом сидеть "вслепую"

0

75

Tasya1605 написал(а):

в последнее время зрение резко ухидшилось, а я такая вредная, что надеваю их раз в пятилетку)))

То есть редко очками пользуешься?  :question:
А я дома постоянно в очках, т.к. много за компом сижу, без очков тоже можно, но плохо видно и глаза устают.
На работе очки не ношу, т.к. с компом не работаю, и все что надо вижу без очков. А вообще вовсе не комплексую по поводу очков, если оправа правильно подобрана очки придают девушке стиль  :cool:

0

76

Кэнди написал(а):

А вообще вовсе не комплексую по поводу очков, если оправа правильно подобрана очки придают девушке стиль

Согласна, моя подруга купила себе очень стильные очки и ей идут. Вот только линзы будет скоро менять, т.к. зрение ухудшилось.
Я в свое время очки не носила, только дома, в линзах ходила, олько геморройно все это - глаза не дышат, целый день в них ходишь, от жаркого воздуха сухость

+1

77

Златовласка написал(а):

в линзах ходила, олько геморройно все это

Поэтому я с линзами не связываюсь...
Как бы то ни было не очень наверное это полезно - инородное тело в глазу. Иногда, по особым случаям, я допускаю использование линз, а на каждый день нет.  :nope:

0

78

Кэнди написал(а):

То есть редко очками пользуешься?

Просто забываю о них :blush: . Дома-то постоянно ношу и за своим БУКом сижу, а как на работу, то беда - вылетает из головы)))

Кэнди написал(а):

А вообще вовсе не комплексую по поводу очков, если оправа правильно подобрана очки придают девушке стиль

Я тоже не комплексую.... единственное, что раздражает - это то, что все говорят, что я в очках похожа на училку-историчку!!!!! Особенно, если еще одену один из своих строгих костюмов под настроение....  Я ЮРИСТ, А НЕ УЧИТЕЛЬНИЦА!!!!! И многие, зная, что я не люблю подобное сравнение - стараются всячески подколоть. А я не могу ответить, так как они старше меня....

0

79

Я тоже на работе и дома за компом в очках сижу, иначе никак.. И телевизор всегда в очках смотрю.
Пытаюсь вот к окулисту пробиться, провериться, но пока там все сложно. Талонов нет, записи тоже как я поняла нет. Сказали, что в мае они ожидают прихода нового окулиста, вот тогда есть возможность попасть! Буду звонить, узнавать!
А вообще в планах - лазерная коррекция. Надоели уже эти очки.. Да и в магазинах каждый раз в ценники всматриваться уже тошно..
Недавно заходила в "копейку", подходит ко мне бабулька и спрашивает, не могла бы я подсказать ей цену товара, а то ценник она не видит, очки забыла. Я так про себя подумала, хоспадя, да я сама слепая как крот...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Благо, рядом муж был, у него со зрением полный порядок!

0

80

Киса написал(а):

А вообще в планах - лазерная коррекция.

Конечно каждый решает для себя сам, но все же мне кажется что при небольшом минусе, и если зрение НЕ ухудшается, лучше этого не делать. Все-таки как ни крути это оперативное вмешательство, пусть и щадящее  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Зрение