amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Как Вы нашли наш форум?

Как Вы нашли наш форум?

Сообщений 91 страница 100 из 159

Опрос

Как Вы узнали о нашем форуме?
Ссылка с аналогичного форума

20% - 31
Через поисковик Рамблер

12% - 20
Через поисковик Яндекс

34% - 53
Через другие поисковые каталоги

20% - 32
Другой вариант ответа

11% - 18
Голосов: 154

91

Oksi написал(а):

а че за клип???

На тему "Богатых и знаменитых", ссылка в соответсвующей теме, за что огромное спасибо!!!

0

92

)))))))) ясно :)))

0

93

Ссылка с аналогичного форума

0

94

а я искала фотографии Флорисьенты и Андреи дель Бока =)))
и попала =)

0

95

Я искала через яндекс сериал .........вот нашла чудный сайтик

+1

96

Всем привет! А я попала сюда через Рамблер - искала инфу по Марии Сорте и вышла сюда)))) И хотя была до этого на многих форумах, но зарегистрировалась только здесь, т. к. он больше всех мне понравился)) Форум просто обалденный! Огромное спасибо создателям! Здесь много информации о актерах, фильмах, можно скачать любой сериал (я уже НКТ скачала и смотрю))), да и вообще очень красиво оформлен и удобный!

+2

97

Дани написал(а):

И хотя была до этого на многих форумах, но зарегистрировалась только здесь, т. к. он больше всех мне понравился)) Форум просто обалденный! Огромное спасибо создателям! Здесь много информации о актерах, фильмах, можно скачать любой сериал (я уже НКТ скачала и смотрю))), да и вообще очень красиво оформлен и удобный!

Дани, спасибо тебе за тёплые слова!!! Мы всегда рады новым участникам форума и нам очень приятно, что Вам нравится наш форум!!  :flag:

0

98

Я искала информацию о Бермудеса и так нашла етот замечательны форум:)

+2

99

Искала через яндекс латиноамериканские сериалы, таким образом и нашла Ваш форум! До этого бывала на многих форумах, просто просматривала, а зарегистрировалась только здесь. На Вашем форуме много информации об актерах и сериалах, также Вы обсуждаете не только латиноамериканские сериалы, но сериалы других стран и телепередачи, проводятся интересные конкурсы и игры, обсуждаются разные проблемы. Создается такое впечатление, будто нас не разделяет никакое расстояние и все мы давно знакомы. Спасибо огромное создателям за такой замечательный форум, а участникам за дружескую атмосферу :cool:

+2

100

Я примерно так же,искала информацию о ЛА сериалах,и нашла этот сайт!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Как Вы нашли наш форум?