а че за клип???
На тему "Богатых и знаменитых", ссылка в соответсвующей теме, за что огромное спасибо!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Как Вы нашли наш форум?
а че за клип???
На тему "Богатых и знаменитых", ссылка в соответсвующей теме, за что огромное спасибо!!!
)))))))) ясно ))
Ссылка с аналогичного форума
а я искала фотографии Флорисьенты и Андреи дель Бока =)))
и попала =)
Я искала через яндекс сериал .........вот нашла чудный сайтик
Всем привет! А я попала сюда через Рамблер - искала инфу по Марии Сорте и вышла сюда)))) И хотя была до этого на многих форумах, но зарегистрировалась только здесь, т. к. он больше всех мне понравился)) Форум просто обалденный! Огромное спасибо создателям! Здесь много информации о актерах, фильмах, можно скачать любой сериал (я уже НКТ скачала и смотрю))), да и вообще очень красиво оформлен и удобный!
И хотя была до этого на многих форумах, но зарегистрировалась только здесь, т. к. он больше всех мне понравился)) Форум просто обалденный! Огромное спасибо создателям! Здесь много информации о актерах, фильмах, можно скачать любой сериал (я уже НКТ скачала и смотрю))), да и вообще очень красиво оформлен и удобный!
Дани, спасибо тебе за тёплые слова!!! Мы всегда рады новым участникам форума и нам очень приятно, что Вам нравится наш форум!!
Я искала информацию о Бермудеса и так нашла етот замечательны форум:)
Искала через яндекс латиноамериканские сериалы, таким образом и нашла Ваш форум! До этого бывала на многих форумах, просто просматривала, а зарегистрировалась только здесь. На Вашем форуме много информации об актерах и сериалах, также Вы обсуждаете не только латиноамериканские сериалы, но сериалы других стран и телепередачи, проводятся интересные конкурсы и игры, обсуждаются разные проблемы. Создается такое впечатление, будто нас не разделяет никакое расстояние и все мы давно знакомы. Спасибо огромное создателям за такой замечательный форум, а участникам за дружескую атмосферу
Я примерно так же,искала информацию о ЛА сериалах,и нашла этот сайт!!!
Наша благодарность!!! | Корзина | 2012-08-27 |
Из какого вы города? | Расскажи о себе | 2011-10-06 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-02-12 |
Мой мир интернета :) | Компьютерная зона | 2011-03-03 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Как Вы нашли наш форум?