amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Как Вы нашли наш форум?

Как Вы нашли наш форум?

Сообщений 111 страница 120 из 159

Опрос

Как Вы узнали о нашем форуме?
Ссылка с аналогичного форума

20% - 31
Через поисковик Рамблер

12% - 20
Через поисковик Яндекс

34% - 53
Через другие поисковые каталоги

20% - 32
Другой вариант ответа

11% - 18
Голосов: 154

111

Киса написал(а):

Мне казалось, что Катя с Юлей (Златовласка) подруги в жизни

Нет, мы с Катей на этом форуме узнались друг друга, просто получилось, что почти в одно время зарегистрировались, вот наверно девочки, вы так и поумали 8-)

Даниэла Лоренте написал(а):

познакомились на одном из форумов ЛА сериалов,и по сей день общаемся!

А насчет Юли (Паолы Брачо) и Кати - мне тоже казалось, что они уже были знакомы. Как здорово, что вы раньше общались, а теперь обе здесь :D

0

112

Ага!Мне просто этот форум очень понравился,и я решила Юлю пригласить!!!

+2

113

Даниэла Лоренте
Катюша, правильно сделала. Отличный форум. Я только здесь решила зарегистрироваться, а до этого просто просматривала информацию на других форумах. А здесь прямо чувствуется дружеская атмосфера. Это очень располагает, чтобы здесь остаться :flirt:

+3

114

Даниэла Лоренте
Катюш, спасибо за разъяснения, теперь все понятно!  :)

Златовласка написал(а):

А здесь прямо чувствуется дружеская атмосфера

Точно Юль! У нас отличная компания!!!
Кстати говоря не на всех форумах царит такая идилия..
Не подумайте что хвастаюсь  ^^ , просто констатирую факт!  :)
Я порой просматриваю разные форумы, читаю посты, но общения такого же как у нас не наблюдаю..
Может конечно я ошибаюсь, но говорю что вижу!  :yep:

+2

115

Киса написал(а):

Я порой просматриваю разные форумы, читаю посты, но общения такого же как у нас не наблюдаю..

Юль, полностью с тобой согласна. Именно поэтому я здесь :flirt:

0

116

Да, девочки, мы с Катей (Даниэла Лоренте) недавно познакомились на одном форуме, там общались, а потом она меня сюда пригласила 8-)  Мне здесь очень нравится - здесь тёплая и дружеская атмосфера! 8-)  Чувствую себя здесь, как дома!  :flirt:  Замечательный форум! :cool:  Спасибо вам, девочки, за всё!!! :flirt:

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-26 23:58:29)

+4

117

И от меня огромное спасибо всем девочкам,форум очень располагает,и общаться здесь одно удовольствие!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/945228352.gif

+3

118

Киса написал(а):

Кстати говоря не на всех форумах царит такая идилия.. Не подумайте что хвастаюсь   , просто констатирую факт!   Я порой просматриваю разные форумы, читаю посты, но общения такого же как у нас не наблюдаю..

Да, я тоже зарегистрирована на нескольких форумах, здесь и вправду царит добрая теплая обстановка, ни на одном не замечала столько теплоты и гостеприимства.

+3

119

Полностью согласна!!!Здесь атмосфера очень приятная,хочется возвращаться сюда снова и снова!!!

0

120

Я как-то случайно его нашла. Я долго не решалась (почему - сама не знаю может потому что по натуре я стеснительный человек) зарегистрироваться тут, но в "один прекрасный момент" решилась

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Как Вы нашли наш форум?