tatty_rose
Танечка, добро пожаловать
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Как Вы нашли наш форум?
tatty_rose
Танечка, добро пожаловать
tatty_rose
Добро пожаловать!
нашел через google
Искала информацию о своих любимых героях "Селесте" - Густаво Бермудесе, "Богатые и знаменитые" - Диего Рамосе и "История любви" - Карлосе Мато. И ваш сайт больше всего привлек меня
Искала информацию о своих любимых героях "Селесте" - Густаво Бермудесе,
добро пожаловать к нам - здесь ты найдёшь много по этим актёрам и своим любимым сериалам.
добро пожаловать к нам - здесь ты найдёшь много по этим актёрам и своим любимым сериалам.
Спасибо, Антонина, за приветствие. Постараюсь быть активным участником, чтобы и с Вами со всеми поделиться новой информацией о своих любимых и так же постараюсь не забыть других
И ваш сайт больше всего привлек меня
Добро пожаловать! этот сайт меня тоже из других больше всех привлек, потому что он самый лучший!
Это точно,лучше я ещё не встречала!!!
Интернет у меня появился только месяц назад. И первое, что я хотела, так это скачать и посмотреть свой любимый "Реванш 89". И так в поисках сайта, где можно скачать этот сериал, а также в поисках новой информации по этому сериалу, и об актерах, которые в нем снимались, я и набрела на ваш сайт. Мне ВАС, наверное, сам Бог послал. У вас и ссылки я нашла, и информации много новой и интересной, а также информацию о том как нужно скачивать, на каких сайтах и как регистрироваться для этого. Одним словом, только благодаря ВАМ я "Реванш" все-таки скачала и посмотрела ("сбылась мечта "идиота"). Так что теперь я с этого сайта никуда.
Кстати говоря не на всех форумах царит такая идилия.. Не подумайте что хвастаюсь , просто констатирую факт!
В этом я с тобой согласна..набрела я тут на один форум-отличный надо признать сделанный.Много тем (вы там часто наверное многие бываете-так как много знакомых лиц) - вобщем кто его сделал молодцы конечно девчонки..Но я не понимаю(многих) одного зачем там тусить если ты в принцепи не особо любишь смотреть Ласериалы.И то что я там почитала у многих-хаянье актёров называя их бездарностью и другими словами..стало так не приятно,что я поскорей оттуда свалила.
Я понимаю что у нас у всех разные вкусы и естественно разные мнения.Но сдесь я ни разу не "слышала" подобных слов в адрес кого-либо.
Наша благодарность!!! | Корзина | 2012-08-27 |
Из какого вы города? | Расскажи о себе | 2011-10-06 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-02-12 |
Мой мир интернета :) | Компьютерная зона | 2011-03-03 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Как Вы нашли наш форум?