Я буду рассказывать по Раузану.
А Уго и Алсидес они вообще родные хоть братья?
Здесь в Предательстве они близнецы.
Очень любопытно будет посмотреть и сравнить с оригиналом, надеюсь он не менее интересный.
Вы знаете иногда очень не хочется смотреть на то что сделали с твоим любимым фильмом.
Если честно (не в обиду фанам актёра, который играет Уго), мне этот патлатый парень никогда не нравился. (ещё раз извиняюсь).
Мне непонятен один момент-при каких обстоятельствах раньше Уго и Соледад были знакомы
Да. Они и раньше были знакомы, т.к живут в одном городке и все всех знают. Просто раньше он не был с ней близко знаком. А когда встретил её в лесу - очень заинтересовался ею. Её красотой, умом, доброжелательностью. Даже если он и пытался её поцеловать при этой встрече в лесу. И назначил ей свидание и сказал что он уверен, что она прийдёт.
Почему Алсидес так сильно ненавидит своего брата,неужели потому,что Уго более удачлив,чем он и таким образом он ему завидует?
Да, Алсидес именно поэтому он и завидует Уго. Уго был любимчиком отца и всё своё состояние отец отписал ему - Уго. Он также любимчик женщин и все сходят с ума от него, когда он их бросает.