"Предательство" / La Traicion
Сообщений 51 страница 60 из 61
Поделиться522010-06-21 11:24:23
Вчера начала смотреть- посмотрела 1 серию. Мне понравилось. Выхватила пару серий из центра. Мне кажется, что из "Раузан" здесь только основная сюжетная линия: каталепсия, два брата, ребенок. Я так поняла Соледад не отправят к тетке рожать, Уго не женится по середине и не уедет на несколько лет... А Алсидес не умрет по середине сериала...
Поделиться532010-06-21 22:13:36
Не пойму почему мать Соледад- Эстер, так вцепилась в Алсидеса??? Он что пуп земли??? Даже когда Уго спас ей жизнь- она все равно кричала "Алсидес!!!!" И-ка какая-то
Поделиться542010-06-21 22:15:41
Из 3 серии:
Поделиться552010-06-22 11:34:02
Ух, какие захватывающие события. Почему никто не подумал, что насильником может быть Алсидес, а не Уго- они же близнецы??? Но Соледад молодец- вырвалась, пришла на суд и всем по носу щелкнула
Поделиться562010-07-23 23:04:13
Сейчас досмотрела последнюю серию. Сериал как таковой мне понравился. Немного коробила Соледат, бегающая от Уго по непонятной мне причине. Мишель жалко, она хорошая девушка была. Конец конечно счастливый, и я сижу радостная
На мой взгляд, как ремейк "Предательство" проигрывает "Раузану" по сюжету. В "Предательстве" мне понравилось, что не было перерыва в 5 лет, как в "Раузане" и Алсидес к концу сериала, как то лучше стал, хотя его помешательство на Соледат не прошло.
Поделиться572010-12-30 12:05:08
Начнем наверное с того что все мы прекрасно знаем что это ремейк ,но оригинал а точнее Раузан я не смотрела(терепеть не могу актера Освальдо Риоса).
Сериал Предательство познакомил меня с творчеством Даны Гарсия и Марио Симарро. Великолепные актеры.
Сейчас смотрю 68 серию мне безумно нравится, хотя бывает все очень наиграно и не верится в игру актеров при чем всех.
По началу меня бесила парочка Гильерми и Елена так как постоянно жаловались на свою судьбу ,но сейчас они очень изменились..и даже мне нравятся.
Мне очень нравится компазиция которая звучит в начале сериала..название забыла..вспомню напишу...а от темы Алсидеса мурашки по коже но тоже очень нравится...
Поделиться582011-01-03 00:45:21
Начнем наверное с того что все мы прекрасно знаем что это ремейк ,но оригинал а точнее Раузан
В принципе это и ремейком не назовешь. Взята общая тема- каталепсия, два брата, беременность и свадьба с другим. А в остальном мало чем похоже.
Великолепные актеры.
Пара отлично играет. Их дуэт я впервые увидела в "Тайной страсти"- они мне еще там понравились и "Предательство" я начала смотреть именно из-за них.
Поделиться602011-03-13 13:13:18
Сериал прекрасен. Смотрела по домашнему каналу, но потом скачала и на одном дыхании его просмотрела. Мне очень понравилась игра актеров Симарро/Гарсия, после этого фильма была в восторге от их игры в Тайной страсти, скажу, что когда они вдвоем играют то это нет ничего прекрасней.