amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?

Что жуем в данный момент?

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Киса написал(а):

Я вообще первые блюда люблю

У меня новый любимый супчик добавился буквально недели три назад: грибной суп-пюре. У нас на работе стали готовить по средам. Мне он так нравится :flag:

Киса написал(а):

А вот рыбный как то не очень нравится..

Вообще их есть не могу. Может моя тетя виновата. Я у нее, когда маленькая была на каникулах отдыхала... Она готовила супчик с килькой, а головы им не отрезала- до си пор помню как эти рыбьи головы плаваю- дурну становится...

Я поедаю жареные горошек с морковкой (из банки консервной), на очереди йогурт с вишенкой.  се это кофием запиваю :flag:

0

102

Киса написал(а):

А вот рыбный как то не очень нравится..

Я никогда рыбу не любила, только сушеную. А вчера вдруг так захотелось ухи, что полную тарелку съела холодной её застывшей!

И сейчас рыбу жаренную ем за милую душу, хотя вообще ее ненавижу. Странно. :dontknow:  :question:

0

103

А я очень тепло отношусь к ухе (если она только сварена на костре из пойманой рыбы) и просто к лососевому супчику  :love:

0

104

Пойду чайку попью...Если кто-то еще собирается заморить червячка, то желаю наиприятнейшего аппетита!!!  :)

0

105

Serialka написал(а):

то желаю наиприятнейшего аппетита!!!

Спасибо! Как раз чай пью))) Всем доброе утро! Присоединяюсь к Serialka: приятного аппетита :flag:  :flag:

0

106

Чай пью с медом.  8-)

0

107

А у меня миг блаженства: мы сегодня зехали в Ашан, а там я еще в прошлое свое посещение обнаружила одну из самых вкусных вещей которую когда либо ела (попробовала я ее  только в этом феврале, в Лондоне и оказалось, что у нас в Ашане пекут)- это булочка под нозванием "Кленовый пекан". Запиваю его чайком и просто ловлю каааайф... с дурацкой улыбкой на устах :flag:

0

108

мороженое доедаю :)

0

109

доедаю оставшийся гоголь-моголь и запиваю его чаем.

+1

110

уголек написал(а):

доедаю оставшийся гоголь-моголь

Это пожалуй единственное блюдо из яиц (не считая еще омлет) которое я обожаю!!

Кэнди написал(а):

Чай пью с медом

Тоже люблю медком побаловаться. У нас его сейчас много,по знакомству купили киллограмм 10.

Кстати возвращаясь к кабачковой икре.. Сегодня купила баночку,фирма называется "Обломов". Название конечно забавное,но икра обалденная!! Всем кому встретиться,советую попробовать.

Съела сейчас слойку с изюмом и чайком запила  ^^

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?