amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?

Что жуем в данный момент?

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Девочки, очень сложно после прочтения этой темы отказать себе в еде  :rofl:  Так и тянет, честное слово! 
Пойду чайку поставлю.. :D

0

172

Пью свежевыжатый яблочный сок и ем корочку черного хлеба :flag:

0

173

Что то все жевать смотрю перестали  :D

Я на ночь сегодня не наедалась,попила только чай и съела бутерброд с сырокопченой колбасой  :flirt:

Serialka написал(а):

Девочки, очень сложно после прочтения этой темы отказать себе в еде

Точно,я вот сейчас начиталась и в животе забурлило сразу. Жалко из сладенького ничего сейчас нет.. А! Хотя есть сухарики,пойду возьму - погрызу немного..  :D

Glazky написал(а):

Пью свежевыжатый яблочный сок

А мне свежевыжатый не очень нравится,какой то он густой всегда получается  :dontknow: Тоже самое касается апельсинового.. Пью в основном морковный.

0

174

Киса написал(а):

Я на ночь сегодня не наедалась

Я как в 9 вечера поела, так больше и не тянет.. Завтра с утра чашечку кофе со сливками выпью и блинчиками с мясом (самодельными) закушу..  Блинчики сытные, долго есть не захочется..

Киса написал(а):

Пью в основном морковный

Вот еще один показатель родства душ  :D  Я тоже ооочень люблю морковный сок!! Просто балдею от него!!!
В последнее время подсела на соки  "Теди"... Это типа для детишек, но я тоже душой молода!  :rofl:
За раз большую бутылочку выпиваю.. Эти соки бывают комбинированные - типа малина и морковь и т.п. А есть просто морковный - он просто класс!! Я еще и своих домашних на него подсадила.

0

175

Киса написал(а):

А мне свежевыжатый не очень нравится,какой то он густой всегда получается

А мне нравится, вся густота вверх уходит и я ее сначала съедаю- типа яблочое пюре :flag:

Serialka написал(а):

Эти соки бывают комбинированные - типа малина и морковь и т.п.

Я как раз такими балуюсь. Простой сок уже не интересно- надо что-то поизвращеннее в смысле комбинаций вкусов :flirt:

Ем жареные макароны, залитые яйцом, на очереди желе с ананасами. Попиваю кофеек  :)

0

176

Поела картошечки с сайрой из банки и морской капустой.
Сейчас пью чай с печеньем. А попзже ещё зефиринку слопаю.  :rolleyes:

+1

177

Что-то меня сегодня на чизбургеры из макдоналдса потянуло. По дороге с работы купила пару штук- сейчас один из них лопаю- с чаем :flirt:

+1

178

Glazky

Мне тоже иногда очень хочется слопать что-нибудь не очень полезное - бутерброды с колбасой, салаты с майонезом, песи-колы выпить, съесть огромную порцию мороженого...  :rolleyes:

0

179

Serialka написал(а):

Я тоже ооочень люблю морковный сок!! Просто балдею от него!!!

:flag: Правда я не пробовала еще покупной морковный сок,пью свежевыжатый  :)

Serialka написал(а):

В последнее время подсела на соки  "Теди"...

Обожаю детские соки!!! Недавно брала "Фруто Няну" яблоко-груша! Обалденно вкусно  :yep:

Кэнди написал(а):

с сайрой из банки

Тоже сегодня сайру лопала. А вообще больше всего из рыбных консервов люблю кильку в томате  :D

Glazky написал(а):

Что-то меня сегодня на чизбургеры из макдоналдса потянуло

Ох,как я люблю еду из макдональдса.. Хоть и вредно,но вот не могу никак себя пересилить,что то они наверно добавляют что народ на их стрепню подсаживается.. порой мимо иду,захожу и беру чего нибудь. Особенно люблю чизбургеры.

0

180

плов кушаю :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?