amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?

Что жуем в данный момент?

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Киса написал(а):

Недавно поела яишенку с жареными сосиськами.. хотя яичницу в принципе не очень люблю,но тут что то захотелось

Понимаю, бывает так, что вот чего-то захочется..и всё тут  :)  А я просто обожаю омлет.. :love:  Когда раньше приезжала на лето в деревню, меня бабуля баловала омлетом..Я могла в один присест целую сковородку омлета заточить..В принципе, и сейчас могу..

В данный момент точу свеженькие огурчики сверху немного посоленные.. Класс.. :cool: И мне все равно, что сейчас полвторого ночи  :D

Отредактировано Serialka (2009-05-28 01:33:29)

+1

222

Serialka написал(а):

И мне все равно, что сейчас полвторого ночи

Правильно. У меня когда брат с нами жил мог проснуться ночью от голода и пойти себе в три часа ночи еду готовить, а я и сама частенько по ночам что-нибудь поедаю :flag:

Киса написал(а):

Недавно поела яишенку

Я сейчас ею завтракую, только я еще сыром посыпаю, на очереди чудо творожок с клубничкой :flirt:

0

223

Сейчас с дачи приехала- там закпилась сметанкой и творогом домашнего приготавлеия, и, естественно, молочком- все у нашей молочницы. Вот сижу ужинаю всем этим- залила творог сметаной и ловлю кайф :love:  Вкус у творого очень резко отлечается от магазинного :flag:

+1

224

Везёёёёёт вам. Можете на ночь чего-нибудь пожевать. А я вам приятно и вкусно завидую.
Я после 18.00 не кушаю.

+1

225

Serialka написал(а):

А я просто обожаю омлет..

Ага,омлет тоже очень люблю! Особенно с жаренными помидорами..

Glazky написал(а):

сметанкой и творогом домашнего приготавлеия, и, естественно, молочком-

Молочная ты наша душа,прям как я  :D Единственное только творог не люблю,могу его поесть только в сочетании с каким нибудь вареньем (в перемешку). А сметанку уважаю,особенно с сахаром.

ИРИНА83 написал(а):

Можете на ночь чего-нибудь пожевать

Я обычно на ночь вечно что нибудь жевать начинаю  :D ,не люблю на пустой желудок ложиться..

Сейчас лопаю клубничный йогурт.

0

226

Киса написал(а):

Единственное только творог не люблю

Магазинный я тоже не очень, а вот деревенский м...м...м...м... вкусняшка

Киса написал(а):

Я обычно на ночь вечно что нибудь жевать начинаю   ,не люблю на пустой желудок ложиться..

То же самое, но пытаюсь отучит себя от этой привычки и последний кусочек хотя бы в 22.00 съедать... пока не получается :flirt:

Сейчас опять поедаю творог со сметанкой, правда запиваю кофе, и на очереди конфетка- батончик :flag:

0

227

Выпила питьевой клубничный йогурт )

0

228

Поедаю мороженое- щербет :flirt:

0

229

клубника, банан, сметана и сахар!!!

нямммммммм

0

230

Поедаю макароны, залитые яйцом, запиваю кофе, на очереди вишневый десерт :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?