лежит суфле "Рузанна" (сливочное)
Кстати очень вкусные конфеты,советую!!
Абсолютно согласна!! А еще люблю конфеты суфле от фабрики Красный Октябрь.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?
лежит суфле "Рузанна" (сливочное)
Кстати очень вкусные конфеты,советую!!
Ой,кстати у меня тоже лежит суфле "Рузанна" (сливочное),сейчас возьму штучку - слопаю.. Кстати очень вкусные конфеты,советую!!
Тоже обожаю рузанну. И вообещ все суфле люблю. Но на этой неделе на небольшую диету селу (на селдереевый суп сесть не смогла), поэтому конфетки сейчас не потребляю- заменяю йогуртом. Как раз сейчас поедаю вишневый
Слопала соленого арахиса, крабового салата, мороженое и чашку чая с сахаром выпила.
Слопала соленого арахиса, крабового салата, мороженое и чашку чая с сахаром выпила.
Вот это ужин - то что надо - все вкусненькое! А я на работе почти ничего не ела, собиралась и дома вечером унять свои аппетиты, но не тут-то было! Мало того, что мама поставила передо мной картошку с котлетой (пришлось съесть!), так еще к чаю обнаружились на кухне шоколодные конфеты с желейной начинкой - их я тоже умяла штук 10. Ну что же это за наказанье - никак не удается удержаться от вкусностей!
шоколодные конфеты с желейной начинкой
Вкуснотища какая
Надо будет прикупить конфеток
А у меня мама в гостях: пришлось с ней пить чай с творожными слойками и ещё сверху ложить творог. Теперь два дня буду жувать буряк и гречку.
Что-то на меня напал такой голод!
Пока варились макароны я выпила пакетик сока. Потом поела макарон с ветчиной и овощной салат огурец - помидора.
А сейчас пью чай с батончиками, уже три батончика слопала, думаю пора остановиться.
уже три батончика слопала, думаю пора остановиться.
Да ладно..еще три вполне можно себе позволить! А я решила, что ограничусь сегодня одним салатом - огурец, помидор, майонез. Щас пойду нарублю...Потом чаек, наверно...хотя жарко, может просто газировки выпью..
Кофе с печенюшками
Сухарики "Флинт" с запахом красной икры.
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Дэн Браун. Ангелы и демоны | Книги по мотивам фильмов | 2011-08-30 |
"Богатые и знаменитые" (Аргентина) - резюме серий. | Резюме ЛА сериалов | 2010-02-16 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актёры фильмов | 2010-05-19 |
"Яго - тёмная страсть" (Аргентина) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-01-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?