запиваю томатным соком
Люблю томатный сок!
А я буквально пол часа назад слопала пару яиц всмятку, два бутера с плавленным сыром, салат из помидоров с майонезом и запила все это дело чаем!!
Но че то все провалилось куда то..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?
запиваю томатным соком
Люблю томатный сок!
А я буквально пол часа назад слопала пару яиц всмятку, два бутера с плавленным сыром, салат из помидоров с майонезом и запила все это дело чаем!!
И это все на ночь глядя?!?!?!
И это все на ночь глядя?!?!?!
Да! Я не люблю с пустым желудком ложиться.. не могу уснуть!
Я не люблю с пустым желудком ложиться.. не могу уснуть!
Уважаю!!!!!! Наш человек!!!!!!
Ко мне тоже жорик на ночь глядя приходит.. Я черного хлебушка нарежу, сальца (или грудинки), чесночка мелко порежу ... Самый смак
Ко мне тоже жорик на ночь глядя приходит.
Со мной та же история. Пытаюсь себя держать, но бывает и в два-три ночи яичницу себе готовлю
Сейчас пью кофе с бутербродами
съела круасан со сгущенкой))
пью чай с конфетками Красная шапочка.
Ко мне тоже жорик на ночь глядя приходит
Та же история... вечно меня пробирает на ночь глядя.
съела круасан со сгущенкой))
А я седня тоже круасаны лопала, только с повидлом.
Недавно плотно поела жареной картошкой с грибами и луком, сейчас сижу перевариваю..
Красная шапочка
Ням, ням!! Люблю эти конфеты, а также "Мишку косолапого", "Мишку на севере" и еще много каких где есть вафля!!
Кефир пью
Завтракую жареными горошкем с морковкой и запиваю кофе
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Дэн Браун. Ангелы и демоны | Книги по мотивам фильмов | 2011-08-30 |
"Богатые и знаменитые" (Аргентина) - резюме серий. | Резюме ЛА сериалов | 2010-02-16 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актёры фильмов | 2010-05-19 |
"Яго - тёмная страсть" (Аргентина) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-01-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?