amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?

Что жуем в данный момент?

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Serialka написал(а):

что ко мне Жорик пришел..

Прикольно  :rofl:

Serialka написал(а):

Мне если к ночи  (после двенадцати) приспичивает поесть

На меня тоже бывает находит.. честно говоря хоть и говорят что это вредно,но на ночь я люблю хорошенько и плотно поесть. На пустой желудок уснуть не могу совсем..  :dontknow:

0

42

Девчонки, а сегодня что никто ничего не ест?  [взломанный сайт] 
Я сейчас ужинать буду - вареная картошечка, овощной салатик и чай с халвой в шоколаде.  :love:

+3

43

Кэнди написал(а):

Девчонки, а сегодня что никто ничего не ест?

А у меня сейчас будет жареная картошечка :love: с колбаской. А потом чаек с зефиром.

+3

44

Я только что закончила ужин готовить- блины пекла. Маму с папой еще раньше накормила, вот теперь сама блинчиками со сметанкой и киселем балуюсь, а потом чайком запью с конфеткой :flag:

0

45

Киса написал(а):

На меня тоже бывает находит.. честно говоря хоть и говорят что это вредно,но на ночь я люблю хорошенько и плотно поесть. На пустой желудок уснуть не могу совсем..

Я тоже люблю на ночь поесть. Вчера бессоница была- в четыре только почувствовала, что засну. Так пока выматывала себя просмотром телевизора выпила чашечку чая с бутербродиком и шоколадкой :flirt:

0

46

Glazky написал(а):

Я только что закончила ужин готовить- блины пекла

Ой, блинчики - это такая вкуснятина, обожаю! Люблю намазать их вареньем! :love:

Glazky написал(а):

Вчера бессоница была- в четыре только почувствовала, что засну

Хорошо, хоть сегодня выходной, ты смогла выспаться! Бессонница - вещь отвратительная, по себе знаю! :yep:

0

47

Glazky написал(а):

Вчера бессоница была

У меня тоже бывает. Вроде весь вечер спать хочу, а потом приму душ - и сон как рукой снимает. Ложусь и в кровати около часа ворочаюсь, пока наконец-то не засну.

Пью фруктовый нектар яблоко-апельсин манго. Вкусно!  :yep:

0

48

Марина написал(а):

Хорошо, хоть сегодня выходной, ты смогла выспаться! Бессонница - вещь отвратительная, по себе знаю!

Марин, хотя я так заснула поздно (рано :flirt:)- бодречком в 10.00 встала (по будильнику) и весь день по магазинам бегала, только ноги устали. Потом еще хозяйством занялась, только сейчас вот начала чувствовать, что отключаюсь...

Я цапаю виноградик :flirt:

Отредактировано Glazky (2009-04-12 01:01:34)

0

49

Glazky написал(а):

хотя я так заснула поздно (рано )- бодречком в 10.00 встала (по будильнику) и весь день по магазинам бегала, только ноги устали.

Ну ты молодец, Машунь! А я бы, если б в 4 заснула, то целый день была бы как вареная. Для меня сон, как воздух - если его мало, то кранты!

+1

50

Марина написал(а):

Ну ты молодец, Машунь! А я бы, если б в 4 заснула, то целый день была бы как вареная. Для меня сон, как воздух - если его мало, то кранты!

Я тоже если не досыпаю- на работе как вареная сижу... Мне моя врач объяснила, что когда я устаю сверхмеры, то у меня есть какой-то барьер усталости, после которого я наборот становлюсь как заведенная. Я ж вчера еще когда блины пекла танцевала перед плитой :flirt:

Я сейчас завтракую блинчиками, запивая кофе и на готове желе китайское стоит...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?