вообще с настороженностью к покупной отношусь..
Ой,я вообще все готовое стараюсь не брать.Особенно в палатках всякие пирожки,шаурмы и пр. Неизвестно что вообще туда кладут...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?
вообще с настороженностью к покупной отношусь..
Ой,я вообще все готовое стараюсь не брать.Особенно в палатках всякие пирожки,шаурмы и пр. Неизвестно что вообще туда кладут...
А с тех пор как в инете прочитала про участницу Дома-2, которая чуть на тот свет не отправилась после приема пиццы, вообще с настороженностью к покупной отношусь..
Так она с мидиями заказывала, а там одну плохо очистили и осколок ей желудок проколол. Так что с мидиями надо не брать...
Я с мясом ничего не беру (даже на работе мясо в столовой). В частности шаурму- это я вообще боюсь больше всего. Но могу взять пирожок с вишенкой. Вишня- это моя слабость.
Сейчас доедаю жареные кобачки со сметаной, запиваю кофе, а на очереди йогурт с вишенкой
Чаек попиваю.
А я сейчас тарелку сырного супа съела. Вкуснотища!!
А я сейчас тарелку сырного супа съела
Только что обсудили со Стасешкой, она говорит, что мы его ели в гостях у моей подруги в Москве, но че-то я не очень помню..
А я точу апельсины...один за другим
Молодцы! Я тоже сегодня штуки четыре заточила.. А вот на киви у меня аллергия..
Сейчас попила чаю с молоком и мёдом.. Так хорошо..
А я апельсины как то не очень люблю,вот мандарины другое дело
тарелку сырного супа съела.
Всегда хотела попробовать, но никак руки не дойдут...
А я апельсины как то не очень люблю,вот мандарины другое дело
А я и то и другое обожаю. Но мандарину должны быть крупными с легкоотделюящейся кожуроый, а апельсинчике суховатые...
Я сейчас салатик Оливье жую, на готове банан...
Ужинаю крупеником (гречневая каша запеченная с творогом).
Но мандарину должны быть крупными с легкоотделюящейся кожуроый
Вот как раз такие я люблю
Недавно попила молочка с халвой (на этот раз обычная,не в шоколаде )
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Дэн Браун. Ангелы и демоны | Книги по мотивам фильмов | 2011-08-30 |
"Богатые и знаменитые" (Аргентина) - резюме серий. | Резюме ЛА сериалов | 2010-02-16 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актёры фильмов | 2010-05-19 |
"Яго - тёмная страсть" (Аргентина) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-01-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?