а я час назад наелась как боик...курицы с рисом,
Мы тоже сегодня курицу с рисом кушали!
А сейчас пойду активию с мюсли кушать...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?
а я час назад наелась как боик...курицы с рисом,
Мы тоже сегодня курицу с рисом кушали!
А сейчас пойду активию с мюсли кушать...
Почему она должна тебя мучить, если твой организм этого требовал? Нельзя себе ни в чем отказывать!!!!
Нее, так нельзя...я обычно после шести не ем....но иногда случаются исключения (слава богу редко), после которых приходит совесть....
я обычно после шести не ем
Я тебя прекрасно понимаю... раньше тоже не ела после 6. А теперь когда и в 3 часа ночи ем, никакой пользы! Знакомые считают, что я слишком худа (хотя я считаю, что мне надо сбросить пару килограммов). Просто во мне слишком много энергии. Я не могу усидеть на одном месте спокойно и часа. Постоянно в движении... пока не наступают выходные
Просто во мне слишком много энергии. Я не могу усидеть на одном месте спокойно и часа
я наоборот, линивая и сижу дома весь день....на спорт тоже ходит возможности пока нет....так что остается только вечная диета. После родов так тяжело худелось...что теперь стараюсь делать все, что бы снова ничего лишнего не где не вылезло...
что теперь стараюсь делать все, что бы снова ничего лишнего не где не вылезло...
Сейчас у меня время ближе к четырем утра и я только что съела хорошую булочку с маком, запивая черным кофе со сгущенным молоком.
Сейчас у меня время ближе к четырем утра и я только что съела хорошую булочку с маком, запивая черным кофе со сгущенным молоком.
ех... аж завидно!
я тоже раньше не следила что когда есть...когда хотелось тогда и в холодильник...а как детка появилась уже организм не тот...все отложится пытается.
а как детка появилась уже организм не тот
Ну, во-первых поздравляю с деткой. А во-вторых ты не думала проконсультироваться у специалистов о специальной диете, чтобы не приносить так себя в жертву? А лучше не думать о том, что ты съешь лишнего. Ведь все зависит от нашего самовнушения. Иди и скушай румяную булочку.
Ну, во-первых поздравляю с деткой. А во-вторых ты не думала проконсультироваться у специалистов о специальной диете, чтобы не приносить так себя в жертву? А лучше не думать о том, что ты съешь лишнего. Ведь все зависит от нашего самовнушения. Иди и скушай румяную булочку
Спасибо за поздравления:)
да я бы не сказала что уж такая это жертва...да и красота их требует. а на ночь есть вредно, это любой специалист скажет.
а на ночь есть вредно, это любой специалист скажет.
Я тоже так считала долгие годы.
Я тоже так считала долгие годы.
а теперь уже нет?
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Дэн Браун. Ангелы и демоны | Книги по мотивам фильмов | 2011-08-30 |
"Богатые и знаменитые" (Аргентина) - резюме серий. | Резюме ЛА сериалов | 2010-02-16 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актёры фильмов | 2010-05-19 |
"Яго - тёмная страсть" (Аргентина) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-01-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?