amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?

Что жуем в данный момент?

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Rajna написал(а):

а теперь уже нет?

Теперь - нет. Я поняла, что все зависит от нашего самовнушения. Не помню кто сказал, но слова примерно такие: "Все зависит от собственного самовнушения" Мы так беспокоимся о своей фигуре, что боимся скушать лишнее лакомство. И что потом? Неудовлетворенное чувство голода, которое потом превратит нас или в дистрофика или в добродушных толстушек. Итог один - нарушение обмен веществ. Раньше я тряслась за эти диеты и никак не могла сбросить вес. Теперь я перестала зацикливаться на этом - результат я сбросила почти 10 кг.

0

752

Tasya1605 написал(а):

Раньше я тряслась за эти диеты и никак не могла сбросить вес. Теперь я перестала зацикливаться на этом - результат я сбросила почти 10 кг.

Молодец!!!

а я наоборот никогда ранше об этом не думала...да и у меня такой проблемы не было. а вот за время беремености я набрала ооооочень много....половина ушла сама...а вот с другой половиной я очень силно мучалась...тепер уже все ок, но раслоблятся срашно. Для меня лишние кг. это просто самый сташный кошмар, я даже вещи себе не покупала 2 года, немогла по магазинам ходить.

Отредактировано Rajna (2010-02-20 02:27:00)

0

753

Rajna написал(а):

Для меня лишние кг. это просто самый сташный кошмар, я даже вещи себе не покупала 2 года, немогла по магазинам ходить.

Как это для всех нас типично  8-) Когда мне сейчас говорят, что я вся свечусь, то начинаю по привычке возмущаться, что мне надо еще скинуть пару кг. Все забываю, что мне уже не 16 лет и даже не 20 лет, когда переживала за свой излишний вес.

0

754

Tasya1605 написал(а):

Все забываю, что мне уже не 16 лет и даже не 20 лет, когда переживала за свой излишний вес

а я вот в такие годы и не переживала....а хочется то виглядеть всегда как в 18.....вот и страюсь как могу...

0

755

Rajna написал(а):

а я вот в такие годы и не переживала....

У каждого по своему происходит подобное. Юной была при весе, а сейчас... даже и не знаю как сказать. Можешь зайти на форум фото-2 и сама посуди, какой я стала, забросив диеты

0

756

Всем доброго утра(или дня)) :flag:
Я завтракаю: крепкий кофе(чтоб проснуться).пока на этом всё))

+1

757

Доброе утро и тебя Тонечка ))
Я тоже пью кофе сейчас))

+1

758

Поужинала жареной картошечкой , сейчас пью чай с вишневым рулетом  :flag:

антонина
bermudez

Я по утрам тоже кофе пью в обязательном порядке  :yep:

+1

759

Черный кофе с молоком. ;)

0

760

Всем привет :flag:
Я жую конфету с горячим чаем.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?