amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?

Что жуем в данный момент?

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Tasya1605 написал(а):

и у меня нарушение со сном в том числе. А кофе пью, потому что именно от него быстрее засыпаю. У меня всегда, как не у людей

Я такая же, Наташик. Что-то последние два дня вообще практически не сплю.

Tasya1605 написал(а):

Особенно в выходные дни - чашка за чашкой

Я уже стараюсь так не злоупотреблять. Сейчас стараюсь максимум 2 чашки кофе в день пить и на зеленый чай перешла.
Кстати, мне есть захотелось. Пойду картошку жареную разогрею :D

0

832

Tasya1605 ! Обязательно почитай статью, сразу расхочется пить кофе. Я тоже любитель сладкого кофе с молоком и что-то после прочтения статьи мне вдруг расхотелось лишний раз пить его! Мало того, начинаешь задумываться! А мне это надо?

0

833

Златовласка написал(а):

Кстати, мне есть захотелось. Пойду картошку жареную разогрею

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, Юльчик!!!!!!! :yep:

+1

834

Tasya1605
Спасибки, Натусь))

0

835

Даша С. написал(а):

Обязательно почитай статью, сразу расхочется пить кофе.

Ну во-первых многое из этого я не знала и поэтому огромное спасибо за информацию!!! Скинула даже себе в бук!! :cool:

Дашунь, я знаю о вреде кофе, поэтому несколько лет назад и прекратила его пить. А как начались проблемы со сном - сразу же вернулась к кофе.

+1

836

Tasya1605 написал(а):

Дашунь, я знаю о вреде кофе, поэтому несколько лет назад и прекратила его пить. А как начались проблемы со сном - сразу же вернулась к кофе.

Кофе - это не способ решения проблем! Может тебе лучше травки лечебные попить, есть много успокаивающих трав на основе сборов. И нервишки подлечишь и сон восстановится.

0

837

Даша С. написал(а):

Кофе - это не способ решения проблем! Может тебе лучше травки лечебные попить, есть много успокаивающих трав на основе сборов. И нервишки подлечишь и сон восстановится

Все это мною уже пройдено 8-) .
Просто мне нужен отличный отдых, которого у меня не было за последние восемь лет. Учеба - работа - учеба - работа. Вот, летом уже будет достойный отдых - правда не знаю, куда поехать, чтобы отдохнуть от всего...... и всех

0

838

А я кофе вообще не пью,терпеть его не могу,а вот конфеты,шоколад с кофейной начинкой просто обожаю!!! :love:

0

839

Даниэла Лоренте написал(а):

А я кофе вообще не пью,терпеть его не могу

Я пью кофе только с молоком или со сливками, а в "чистом виде" его никогда не пью... :nope:  Но всё же больше я люблю чай - особенно с лимоном и мёдом... :love:

Отредактировано Паола Брачо (2010-03-12 14:54:19)

+1

840

И я Юльчик обожаю чай с лимоном.. :love:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Что жуем в данный момент?