amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Пауло Коэльо

Пауло Коэльо

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Давно являюсь поклонницей Пауло Коэльо,читаю его произведения с огромным удовольствием.
Книги,которые читала:
«Алхимик»
«Брида»
«У реки Рио-Пьедра села я и заплакала…»
«Пятая гора»
«Книга Воина Света»
«Вероника решает умереть»
«Дьявол и сеньорита Прим»
«Одиннадцать минут»
«Заир»
«Ведьма из Портобелло»

0

12

Ахххх, Коэльо в Бразилии ситается почти тем же, что у нас Донцова =) Мне об этом говорят многие друзья из Бразилии, так что мнение "с живца". Темы конечно же затрагивает "правильные", но неправильно их описывает, как по мне. После его книг (да и многого другого), стало модно быть сумасшедшим, другим, замкнутым. Молодёжь, которая в осноном его и читает, полностью деформирует "нормальность", оттого и все современные проблемы. Как вы считаете?

0

13

AnettaMan написал(а):

После его книг (да и многого другого), стало модно быть сумасшедшим, другим, замкнутым. Молодёжь, которая в осноном его и читает, полностью деформирует "нормальность", оттого и все современные проблемы. Как вы считаете?

Думаю, что всё зависит от конкретного человека.. Я читала его книги, практически все с глубоким философским смыслом. Ничего такого, что может сильно повлиять на деформацию нормальности я не заметила.. Каждый что-то для себя отмечает, с чем-то соглашается, что-то отрицает.
Короче говоря, у кого есть все предпосылки для деформации, сделает это и без книг Коэльо.. ИМХО..

0

14

AnettaMan написал(а):

Молодёжь, которая в осноном его и читает, полностью деформирует "нормальность", оттого и все современные проблемы. Как вы считаете?

Я бы не сказала, что Коэльо читает молодёжь. Как правило его читают люди, кому за 20 уже сформировавшиеся.

0

15

Марина

но мне Коэльо показался достаточно поверхностным, без особой глубины.
если честно, то мне тоже.
Вначале, когда он стал популярным, я просто пришла в магазин и взяла первую попавшуюся книгу. Это была "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала" мне она понравилась до безумия. Но следующей книжкой стал "Заир" и теперь я к Коэльо отношусь с "прохладцей". "Алхимика" вообще на середине бросила...

Serialka
Короче говоря, у кого есть все предпосылки для деформации, сделает это и без книг Коэльо.. ИМХО..

ага, я тоже так считаю :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Пауло Коэльо