amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Пишем сценарий сериала

Пишем сценарий сериала

Сообщений 121 страница 130 из 177

121

-Ничего, ничего, Паскуал, иди, мы сами поговорим с молодым человеком - сказала Августа - Вижу, Арселия, ты его знаешь..

0

122

- Конечно знаю, тетя, это наш новенький садовник, нанятый папой,  - ехидно сказала Арселия  и многозначительно посмотрела на Алехандро...

0

123

-Интересно, юноша, что же вы, за дочерью хозяина следите? Нехорошо.. - Августа шутливо нахмурилась

0

124

Алехандро густо покраснел и промолвил:

- Нет, сеньора, просто мой хозяин велел мне пойти к вам и узнать: не у Вас ли находится сеньорита Арселия..
При этом Алехандро  посмотрел на Арселию и улыбнулся..

0

125

-Как видишь, она у меня? Ты что-то хотел? - спросила донна и незаметно подмигнула садовнику.

0

126

Алехандро сказал:
- Я намерен отвезти сеньориту домой... Это приказ ...хозяина..

Донна Августа улыбнулась, а Хуан сказал. что сам проводит Арселию....

0

127

Арселия молча смотрела на Алехандро. Не в силах произнести ни слова она вдруг поняла, что появление Алехандро ее смутило. "Что со мной?" - подумала она

0

128

Хуан взял её под руку, собираясь проводить, но проход ему загородил Алехандро...

0

129

-Разрешите, сеньор, мне самому проводить сеньориту Арселию. Хозяин ждет ее дома срочно.

0

130

Хуан хотел было возразить, но Арселия его опередила:

- Хуан, не расстраивайтесь, у Вас еще будет возможность проводить меня, а пока я последую просьбе папочки... и поеду с Алехандро..
Арселия кокетливо взглянула на Хуана, а потом перевела взгляд на Алехандро..
Алехандро расплылся в самодовольной улыбке..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Пишем сценарий сериала