Хотела бы поговорить про женские фильмы, фильмы для женщин. =) Просто сейчас очень много снимают женские фильмы и их обычно показывают по каналу "Россия", по выходным.
Женские фильмы или что смотрят женщины
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22011-04-02 01:37:37
Наши наснимают...мне как то зарубежные производители фильмов нравится больше, а из наших хорошо только классику посмотреть фильмы Гайдая, за редким исключением.
Или когда уж совсем звездный состав фильм может и стоящий.."упасть вверх" например с Крюковой и Сидихиным.
А самый мой любимый фильм "опасные связи" с Гленн Клоуз.
Поделиться32011-04-02 01:57:16
Я бы отнесла такие фильмы как:
1. "Джейн Остин"
2. "Гордость и предубеждение"
3. "Скарлетт" (сериал)
4. "Свадьба лучшего друга"
5. "Мачеха"
6. "Жених на прокат"
7. "10 причин моей ненависти"
8. "Семья на прокат"
9. "У зеркала два лица"
10. "Поющие в терновнике"
11. "Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного"
Поделиться42011-04-02 03:20:13
3. "Скарлетт" (сериал)
Тогда уже и Унесенные ветром.
а вот многие из этого списка я не смотрела, почему то не слишком люблю мелодраммы.
"10 причин моей ненависти"
Неплохая молодежная комедия.
Еще бы прибавила Город ангелов, Куда приводят мечты, Цена измены, Ложное искушение, Изображая бога.
Неплохие фильмы
Поделиться52011-04-02 20:24:08
Наши наснимают...мне как то зарубежные производители фильмов нравится больше, а из наших хорошо только классику посмотреть
Согласна абсолютно.
Наши не умеют снимать сериалы, а современный хороший фильм - большая редкость. Про новых русских, боевики, менты - не мои темы, женские фильмы тоже как-то не очень, по телевизору только новости смотрю, а так сериалы качаю, ВКонтакте - смотрю, мне этого хватает.
Поделиться62011-04-02 21:47:30
Наши наснимают...
И я согласна, а с таким засильем отечественных сериалов телик вообще нет желания включать
В последнее время я привыкла смотреть что хочу и когда хочу, и без рекламы, поэтому обхожусь инетом
1. "Джейн Остин"
Обожаю все экранизации по Джейн Остин, сестрам Бронте, Диккенсу - в общем по английской классической литературе. Особенно люблю мини-сериалы ВВС, они умеют свою классику экранизировать
Поделиться72011-04-02 22:47:04
по телевизору только новости смотрю
А я и новости не смотрю, наши новости можно смотреть только под водку и не чокаясь, а чтобы быть в курсе событый новости я лучше прочту если мне это нужно.
а так сериалы качаю, ВКонтакте - смотрю, мне этого хватает.
Вот и я так же делаю и меня это устраивает.
Поделиться82011-04-03 02:44:19
Особенно люблю мини-сериалы ВВС
Хм... не смотрела.
Я телевизор включаю только по вечерам. А так сериалы скачиваю с инета. Но некоторые российские фильмы я все таки смотрю, т.к пишу сценарий. Точнее ещё учусь сценарному делу. А чтобы научиться писать хорошие сценарий нужно по больше смотреть фильму по той тематике, по которой ты пишешь.
Поделиться92011-04-03 11:46:24
Хм... не смотрела
Посмотри, ВВС очень качественно экранизируют свою английскую литературу
Парадокс: исторические ла сериалы я не люблю, а мини-сериалы ВВС обожаю
Точнее ещё учусь сценарному делу
Ты учишься на сценариста? ЗдОрово
Отредактировано Кэнди (2011-04-03 11:47:42)
Поделиться102011-04-03 13:12:53
т.к пишу сценарий.
А у меня мечта написать сценарий, чтобы по нему сняли сериал или писать книги, правда я этому не учусь и не училась, но бывало, когда сериал заканчивался я садилась писать продолжение придумывать, получилось помню написать небольшую тетрадочку, за качество я конечно не хвалюсь, но так бы хотелось этим заниматься.