Там он положил ее на кровать, снял обувь и нежно укрыл пледом. Склонившись над ней, он нежно прикаснулся губами к ее лбу и прошептал: "Спи, любимая. Пусть твой сон будет спокоен и в нем буду я".
Поднявшись Алехандро потихоньку покинул комнату. А Арселия так и не проснулась.
Тем временем возвращается отец Арселии с другом. Оба пьяны...
Пишем сценарий сериала
Сообщений 161 страница 170 из 177
Поделиться1612009-10-02 01:02:41
Поделиться1622009-10-03 01:20:50
Отец Арселии хоть и был в стельку пьян, видел, что Алехандро спускается по лестнице (а прислуге в это время нечего делать в хозяйском доме)
- Эй, парень, ты что здесь де-ла-ешь? Спросил сеньор Кампос, - ты должен спать.., да-да, спать у себя в комнатке..
Алехандро посмотрел на хозяина с едва скрываемой небрежностью и сказал:
- Хозяин, я просто обходил дом, чтобы проверить всё ли в порядке.. И заодно хотел дождаться Вас и отпроситься на завтра...
Алехандро знал, что когда хозяин навеселе - он становится добрым.
- Нда? Отпроситься? - сеньор Кампос внимательно посмотрел на Алехандро и промямлил, - да, ты свободен..., вот только помоги сеньору Сальгадо, моему другу, добраться до гостевой комнаты..
Алехандро не мог скрыть своей радости.. А сеньор Кампос продолжал смотреть на него с удивлением.. Что-то во внешности Алехандро напоминало ему о его давней и страстной любви молодости - Лилиане Монкадо...
Поделиться1632009-10-03 06:29:48
Алехандро выполнил поручение и отправился к себе домой составлять план "боевых действий" на завтра.
Утро следующго дня.
На улице светило солнце. Арселия завтракала вместе с отцом и про себя планировала, что ей одеть на встречу с Хуаном.
-Какие у тебя на сегодня планы?- спросил ее отец.
Поделиться1642009-10-03 19:48:02
- За мной заедет Хуан, и мы поедем на прогулку
- Хуан? А это кто такой? Что-то я первый раз слышу..
- Хуан хороший знакомый тёти Августы, папа..
- Эта старая сводница, Августа снова взялась за своё??
- Ну не сердись, - улыбнулась Арселия, - Августа вовсе не старая, да и не собиралась она никого сводить. Мы случайно познакомились у нее дома..
- Детка, держись подальше от Августы..
- Но почему? Я тебя не понимаю..
- Не дай Бог тебе испытать на себе её безумные затеи.. Я никогда не говорил об этом, но Августа разрушила не одну жизнь.. Ладно, не будем об этом.. Кстати, Арселия, я хотел тебя спросить.. Ты не помнишь при каких обстоятельствах к нам попал Алехандро?
- Папа, ты разве забыл, что когда я приехала из Лос-Анджелеса, Алехандро уже появился в нашем доме..? Что-то ты меня пугаешь.. И с чего вдруг такой интерес к персоне садовника? - с сарказмом произнесла Арселия..
- Да так, ничего.. Что ж, дорогая, желаю тебе отлично провести время с очередным кабальеро
- Спасибо, папа.. Кстати, что-то я сегодня не видела Алехандро за работой..
- Он отпросился у меня еще вчера
- Отпросился??? И ты его отпустил??
- Ну да, а что такое? Я не должен был этого делать? Тогда я нарушил бы права человека, - улыбнулся сеньор Кампос.
- Нет-нет, я вовсе не против..
Арселия была озадачена тем, что Алехандро попросил отгул.. Она заподозрила, что он может помешать прогулке с Хуаном...
Поделиться1652009-10-04 10:47:56
Тем временем Алехандро думал как выманить Арселию из дома, чтобы не заметил ее отец и уговорить ее поехать с ним. "Они сейчас закончат завтрак, куда потом может пойти Арселия? К себе, переодеваться на прогулку еще рано, может прогуляться???".
Алехандро через заднюю дверь потихоньку проскользнул в дом заглянул в столовую. Отец Арселии как раз встал из-за стола и направился в свой кабинет. Алехандро спрятался в нише и тот прошел мимо него, не заметив.
Тогда Алехандро решительным шагом вошел в столовую:
- Доброе утро, Арселия.
- Что ты тут делаешь??? Отец сказал, что отпустил тебя на весь день...
Поделиться1662009-10-05 00:59:09
- Да, хозяин дал мне отгул..
- А с чего это ты вдруг попросил день?
- Арселия, на дворе 21 век, а не рабовладельческий строй.. Я итак никогда не отпрашивался... Неужели мне запрещено отдыхать?
- Никто тебе ничего не запрещает.. Только прошу тебя, Алехандро, не попадайся мне на глаза, когда я буду с Хуаном..
- Ха, Арселия.. А что это ты о себе возомнила? Ты подумала, что я захочу помешать тебе крутить роман с новым хахалем? - с ехидцей спросил Алехандро
- Во-первых, Хуан не хахаль, а воспитанный и образованный мужчина, а во-вторых, от такого как ты можно ждать чего угодно...
- Это очень интересно! - Алехандро засмеялся, - и какой это я такой, и чего ты ждёшь от меня, Арселия?
Арселия покраснела.
- Ты...ты несносный и наглый тип! И лезешь туда, куда тебя не просят!
Алехандро улыбнулся и сделал вид, что собирается уйти. Арселия встала из-за стола и отвернулась, чтобы пройти через стеклянную дверь столовой на веранду.
Но не успела сделать и шага.. В один миг Алехандро преодолел расстояние от двери столовой до места, где стояла Арселия и схватил её за талию. Арселия повернулась, чтобы возмутиться, но Алехандро поцелуем помешал ей. ...
Поделиться1672009-10-05 10:29:36
Сначала Арселия сопративлялась, но потом поцелуй стал все болше и больше ее затягивать, пока все вокруг не померкло. Но внезапно все оборвалось:
- Пойдем со сной- сказал Алехандро и потащил еще не пришедшую в себя Арселию в сад.
-Куда ты меня ведешь?
-Увидешь
-Алехандро, что ты себе позволяешь???
-А что я себе позволяю?- спиросил Алехандро, продолжая тащить за собой Арселию, которая уже начала сопотивляться
- Ты...ты поцеловал меня без моего разрешения, а теперь тащишь куда то!!! Я закричу!!!
-Не закричишь, ты побоишься, что нас застанут вместе...
Поделиться1682009-10-05 23:19:06
- Нет, я закричу!!!
- Будь уверена, что я не дам тебе закричать.
- Это как же? Что, снова меня начнешь целовать? - нагло спросила Арселия.
- А почему бы и нет, тебе ведь понравилось со мной целоваться.
- Это я с тобой целовалась??? Да как ты смеешь?!! Это ты при каждом удобном случае лезешь целоваться.
- Арселия, к чему этот спор? Сколько раз я тебя ни целовал, ты всегда отвечала... Какие еще доводы тебе нужны?
Наконец они дошли до автомобиля Алехандро. Надо сказать, это было авто одной из последних моделей. Арселия посмотрела на машину и спросила:
- Алехандро, скажи мне, когда это ты так разбогател? Или папа платит тебе непомерно большое жалованье?
Алехандро покраснел. Ему было неприятно слышать такие слова. Он промолвил:
- Знаешь, Арселия, это не твоего ума дело. Садись в машину.
- Зачем? Я никуда с тобой не поеду.
- Если не сядешь сама, я посажу тебя силой. И никто тебя не услышит и не поможет - ни твой разлюбезный папочка, ни твой новый ухажер Хуан.
Арселия игриво спросила:
- Алекс, ты что ревнуешь?
- Я не Алекс, я - Алехандро. И никогда впредь меня не называй Алексом, поняла?
- Что-то ты сегодня не в настроении... Покатайся сам.. А я поеду гулять с Хуаном. Он сможет меня развлечь.
- Ты сама напросилась, Арселия. Я тебя предупреждал.. С этими словами, Алехандро достал из бардачка ...наручники.. Надел их на руки Арселии. Затем посадил её на сидение рядом с собой..
- Идиот, ты еще пожалеешь об этом..
- Что, Арселия, ты больше привыкла, когда тебе надевают бриллиантовые браслетики? - ухмыльнулся он, - ничего, привыкнешь к экзотике...
Затем взял темную повязку и завязал её на затылке Арселии... Она не видела, куда он её везёт...
Отредактировано Serialka (2009-10-05 23:21:22)
Поделиться1692009-10-10 19:28:18
Ехали они долго. Дорога все время вехляла, а Арселия постоянно бурчала:
-Неотесанный мужлан, как ты можешь так со мной обращаться, завязал глаза, хотел кандалы одеть...- и так всю дорогу
-Тебе не надоело?
-Мне- нет. Если уж ты меня увез, то я тебе веселенький день сегодня устрою. И это только начало.
Алехандро вздохнул.
-Хуан тебе не пара. Он...
Девушка не дала ему закончить фразу:
-Да что ты знаешь??? С кем хочу, с тем и встречаюсь. Он по карйней мере ко мне уважительно относится, в то время как ты...
-Да ты о нем ничего не знаешь, он тебя один раз до дома довез, да пару раз его на улице видела. И все. Ты не знаешь, что о нем люди говорят!!!
-Люди много чего говорят, я и про тебя мнго сплетен слышала.
-Например?
-Ну... что у тебя были шашни с той девченкой, из магазина
-И что?
-Так это равда???
-Я ей помог с...- Арселия вновь не дала договорить:
-Ха, знаю я как вы, мужчины, помогаете
-Арселияяяя- Алехандро укоризненно помотал головой
-Что Арселия, про него наверняка тоже что-нибудь в этом родеболтают
Поделиться1702009-10-11 01:25:27
Арселия ничего не ответила. Алехандро тоже молчал. Арселия начала разговор:
- Что молчишь, не знаешь, чем еще оскорбить Хуана? - спросила Арселия
- Я вообще не хочу ни говорить о нём, ни видеть, ни слышать его..
- И о чём же ты хочешь говорить?
- О нас с тобой, Арселия..
- Что-то я тебя не понимаю.. Что у нас с тобой может быть? По-моему, ты придаешься фантазиям. Мы с тобой не можем быть вместе. Ты - садовник, я дочь твоего хозяина... Мы слишком разные. И потребности у нас разные. Ты не сможешь сделать меня счастливой.
- А Хуан, по-твоему, сможет?
- А почему бы и нет.. Мы с ним ровня.
Алехандро засмеялся.. Арселию это разозлило.
- Что такого смешного я сказала, что ты так смеешься.. Или ты завидуешь Хуану, Алехандро? У него больше шансов стать моим мужем.. Так и быть, когда мы с Хуаном поженимся, я попрошу папу отпустить тебя к нам.. Ты будешь садовником в нашем с Хуаном доме, - Арселия засмеялась, а вот Алехандро было не до смеха..
- Арселия, ты даже не догадываешься о том, насколько ты наивна и глупа.. Хотя, вроде, и университет престижный заканчивала..Видимо, это деньги и связи твоего папочки сделали своё дело...
- Не смей!! Слышишь, не смей так говорить о нас! Иначе пожалеешь..
- И что ты мне сделаешь? Уволишь? Убьешь? - Алехандро ухмыльнулся, - детка, ты еще не знаешь людей. Тот человек, которому ты больше всех доверяешь и любишь, может нанести тебе такой удар, что ты вряд ли переживешь..
- И кто этот человек? О ком ты говоришь?
- Не дай Бог тебе, Арселия, узнать - кто этот человек и стать жертвой его алчности и лживой "добродетели".. Это будет слишком для тебя..
- Ты так заинтриговал меня, Алехандро, что я теперь буду всё время думать об этом..
Алехандро остановил машину, снял повязку с глаз Арселии и сказал:
- Запомни, что я тебе скажу, Арселия. Я не так прост, как может показаться на первый взгляд. Не нужно думать, что я простой неотёсанный садовник.. У меня всегда есть козырь в рукаве.. Так что, если возникнут проблемы, обращайся. Тебе я всегда помогу.
Арселия была озадачена. Она не знала, что и думать...
Отредактировано Serialka (2009-10-11 01:27:38)