amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Пишем сценарий сериала

Пишем сценарий сериала

Сообщений 171 страница 177 из 177

171

Алехандро вышел и открыл Арселии дверь:
-Выходи
-Не выйду
-Не будь глупой девченкой, не упрямься, ты же знаешь, я тебе ничего плохого не сделаю
-Ты привез меня сюда против моей воли, я никуда не пойду.
-Оглянись вокруг, какая красота и вылезай.
Вокруг них растелалось бесконечное поле и только в далеке виднелся одинокий дуб. У Арселии перехватило дыхание.
-Куда ты меня привез?
-Здесь я бегал, когда был маленький. Видешь тот дуб, там были привязаны качели, на которых мы с братом в детсвте качались.
-У тебя есть брат?
-Был...- глаза Алехандро на какое-то мгнавение заволокло пеленой печали
-А что с ним стало, он умер?
-Нет, не важно, его больше нет со мной. Пойдем...- Молодой человек достал из багажника плетеную карзину, взял Арселию за руку и повел к дереву.

0

172

Алехандро не хотел, чтобы кто-то знал о его семье. Алехандро и его брат - Артуро близнецы. Но Артуро предал его. Сбежав вместе с невестой Алехандро накануне их свадьбы.. Ведь Артуро был самым близким человеком для Алехандро. Он доверял ему, открывал все свои секреты и задумки..

Алехандро и Артуро растила мать. Отца они не знали. А на все вопросы о нём мать говорила, что он погиб. Рассказывала, что он безумно её любил, но они расстались.. А потом с ним случилась беда..
Лилиана Монкадо не хотела говорить детям о том, что их отец бросил её ничего толком не объяснив. Он так и не узнал, что она была беременна...
Лишь после её смерти, кузен Лилианы - Бертин рассказал юношам, что их отец бросил мать и не знал о существовании своих детей..
Рассказал и том, что их отец жив. Бертин просил простить Лилиану за её ложь. Ведь она всегда желала им только добра. И раз сказала, что он погиб - значит решила, что так будет лучше. Алеандро и Артуро конечно были ошеломлены открывшейся правдой.. Артуро решил, что будет жить дальше как раньше: до того как узнал про отца.. А вот Алехандро всегда был более настойчив в достижении целей. Он решил во что бы то ни стало узнать все тайны своего рождения.. Кто отец, почему бросил их мать, почему не пытался даже узнать о них..И в конце концов, отомстить за мать, которая все эти годы так страдала..

И ему многое удалось узнать. А для того, чтобы его месть увенчалась успехом, приехал в столицу и нанялся в садовники в богатый особняк семьи Кампос... Именно в этом доме жил главный виновник страданий его матери...сеньор Кампос...родной отец Алехандро..
Вот только никто пока не должен догадаться об этом.. Алехандро специально оформил себе дополнительный пакет документов на другую фамилию.. У них с братом была фамилия матери - Монкадо.. По новым документам он - Алехандро Моралес (это девичья фамилия их бабки) .

Арселия окликнула Алехандро:
- Эй, Алехандро, ты что заснул? О чём ты задумался?
- Прости, Арселия, я отвлёкся...
- Мы что, будем сидеь на траве???
- А что ты имеешь против? Любуйся природой, Арселия..Ты ведь ничего кроме кредиток и развлечений в клубах не видишь...

Отредактировано Serialka (2009-10-13 23:12:52)

0

173

-Не хочу я природой любоватся!!! Говори зачем привез меня сюда и поехали отсюда- меня Хуан будет ждать!!!
- Арселия...
-Отвези меня домой... ты...ты... гнусный садовник!!!
-Зачем же оскарблять. Успокойся, садись, дыши глубже, тебе отсюда никуда не деться...
Алехандро потянул арселию вниз и она шмякнулась на одеяло.
- Расскажи мне о себе- попросил Алехандро
-Зачем?
-Мне интересно все о тебе знать.
-Ты мне никто0, чтобы я тебе о себе рассказывала.
-Я твой садовник.
-Вот именно. Зачем садовнику что-то обо мне знать- ты и так видешь меня каждый день- с тебя этого достаточно
-Давая расскажу тебе о себе, а потом ты мне о себе
-Про тебя я вообще знать ничего не хочу, ты мне противен
-Арселия, Арселия- Алехандро покачал головой

0

174

- Что ты заладил..Арселия, Арселия..?
- Почему ты такая злая? Посмотри, сегодня такой прекрасный день!
- Слушай, садовник, отвези меня обратно, иначе у тебя возникнут большие проблемы.
- Что, детка, папочку своего натравишь? Уволишь?
- А что, отличная идея! Сначала уволим, а потом расправимся с тобой!!
- Ты так меня ненавидишь? За что, Арселия? Ведь я ничего плохого тебе не сделал.. Или ты просто не хочешь признаться, что безумно любишь меня? - улыбнулся Алехандро.
- Я люблю тебя??? Да ты что, рехнулся?
- А разве не так? И избавиться ты от меня хочешь, чтобы забыть о своей любви ко мне..
- Алехандро, я тебя не люблю! Более того, я тебя не выношу!!
Алехандро внезапно притянул её к себе и поцеловал....

0

175

Не в силах сопротивляться, Арселия ответила на нежный поцелуй. "Ну сколько можно саму себя обманывать" - подумала она. - "Он мне нравится. Очень. Милый Алехандро!" Она инстинктивно попыталась обнять его, но руки все еще были закованы в наручники. Они на миг оторвались друг от друга и уставились оба на закованные руки Арселии.
-Что же я творю, дорогая! Я сейчас! - и Алехандро бросился к машине за ключом от наручников. Когда он вернулся, то заметил, что на глазах Арселии блестят слезы
-Что с тобой? Тебе больно? Потерпи, я в один миг освобожу твои руки!
-Нет, Алехандро, не в этом дело. Понимаешь, это слезы злости. Я злюсь сама на себя. Ну как я могла в тебя влюбиться? Зачем? Ведь будущего у нас нет! Я чувствую это!
"Ты даже сама не знаешь, как ты права, Арселия" - подумал Алехандро. Но тут же поймал себя на мысли, что опять безумно хочет нежно обнять Арселию.

0

176

Освобождая руки Арселии от наручников, Алехандро не переставал думать об их будущем..
"Если бы ты только знала, Арселия, милая, какое чудовище твой отец...Он разрушил жизнь нашей матери, наши с братом жизни.. Да и твою..
Пока жив твой отец, мы не сможем быть вместе..Да и вообще, это невозможно..Ведь мы - брат и сестра". Именно эта последняя деталь причиняла Алехандро боль..Щадя чувства любимой, Алехандро решил и дальше скрывать жестокую правду.
- Алехандро, ты сегодня какой-то странный..Витаешь в облаках.. Ты привёз меня сюда, а сам не известно о чём думаешь.. Развлекай меня.
- Да-да, конечно, Арселия, прости меня.. Пойдём, я покажу тебе эти красивые места.. Здесь я вырос..
- Ты и родился здесь?
- Нет, родился я в другом месте.. Далеко отсюда..
- А как ты сюда попал? И кто твои родители? Расскажи мне.. Мне так интересно..
- Арселия, поверь мне, это не такая уж интересная истрия..
- Ты так занервничал, Алехандро.. С чего бы это... Что ты скрываешь?
- Мне нечего скрывать.. Просто я думаю, что такой утонченной, образованной и богатой девушке не нужно знать все тяготы жизни в нищете..
- Алехандро, ну почему ты такой колючий становишься, как только речь заходит о твоей семье..? Я искренне хочу знать о тебе..Знать больше, чем кто-либо.. Я ведь не чужой тебе человек. Я призналась, что испытываю к тебе очень нежные чувства..Но мне кажется, что ты не хочешь быть искренним даже со мной.. Это меня очень обижает..
- Арселия, когда-нибудь я расскажу о себе.. Но не сейчас.. Не настаивай, пожалуйста..  Давай лучше поцелуемся.. Это самое лучшее, что мы можем с тобой сейчас сделать..

0

177

Арселия не стала спорить с ним. Она обняла его за шею и нежно коснулась губами губ любимого..

Они не могли заметить как на дороге остановился автомобиль. За рулем сидел человек, как две капли воды похожий на Алехандро. Это Артуро - брат-близнец Алехандро...
Он давно тайком следил за действиями своего брата. И сейчас решил, что ему пора выйти из тени.  Артуро понял, что был не прав и очень сильно обидел брата своим предательством.. Но тогда его обуяла страсть к женщине. И он не задумывался, что причиняет боль Алехандро. К тому же, Артуро понял, что он должен помочь брату найти человека, виновного в страданиях матери..
Артуро заметил, что его брат сейчас очень занят с одной очень красивой девушкой. И решил, что он появится перед братом чуть позже, а пока поедет к своему другу - Сантьяго. Тот обещал ему рассказать о сеньоре, в доме которого работает Алехандро...

Сантьяго когда-то работал в полиции маленького провинциального городка. И у него остались некоторые связи.
Они с Артуро познакомились когда тот (Артуро) помог ему починить машину и на время приютил в своей квартире. Сантьяго считал себя должником. И вот, наконец, решил, что пришло время помочь другу. Он многое выяснил про сеньора Кампоса.. И многое из биографии этого богача не нравилось честному Сантьяго..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Пишем сценарий сериала