Длинные волосы, ниже лопаток, были у меня в школьные времена, класса до 8-го. Но мне тогда это жутко не нравилось - мама заплетала мне косы Как вспомню, так вздрогну! Плюс ко всему, волосы у меня по жизни не очень густые. А сейчас и подавно - как какой-то стресс, так "половина" волос на щетке остается! В основном у меня были всегда волосы средней длины, до плеч, это действительно удобно - можно и распущенные уложить, и заколоть, но сейчас я, в основном, закалываю сзади заколкой.
Кэнди написал(а):каре надо укладывать каждый день,
каре мне очень идет. Но у меня было не настоящее, а градуированное каре с челкой, без челки мне как-то совсем не идет. Единственное, что действительно мучает, это его укладка На второй день - это уже не каре, а черте-что получается.
Киса написал(а):Пришлось волосы намочить и быстро феном посушить - с таким причесоном на улицу я не решилась выйти.
Очень хорошо представляю! У меня волосы от природы немного завиваются, но мне совсем не идут завитушки Потому, когда носила каре, все время выпрямляла их феном. А когда дождливая погода - на голове получается полный мрак - все вьется и стоит колом совсем не в ту сторону, куда надо!