Кэнди написал(а):Судя по фото у тебя густые волосы, и достаточно сильные и как бы это сказать, не тонкие
Кэнди, все с точностью да наоборот. У меня волос много, но они тонкие. Не слабые, но и не сильные. На "морских" фотках- у меня волосы на море всегда сильнее становятся, а на фотке с 1 сентября, где я с племяшками- это я волосы мою объемным шампунем, высушиваю головой вниз, потом резко назад откидываю и пока не рассыпались налачиваю. Вот так и получается. А за похвалы моим волосикам- спасибо- значит не зря стараюсь
Марина написал(а):Машуник, я думаю, что не мелкие кудри лучше делать, а покрупнее
Да тут даже не кудри, а волны будут. Мелкого беса не хочу
Я примерно такое хотела:
Rajna написал(а):я вообще не крашу и ничего такого с волосами не делаю....люблю их такими как есть....один раз в жизни покрасила и больше не за какие ковришки не буду!
У меня как я уже сказала волосы не особо сильные, потому сейчас занялась их лечением. Всякие масочки раз в неделю делаю. А вообще я темненькая. а волосы еще больше меня темнят, поэтому я на тон-два спереди (как можно заметить на той же фотке от 1 сент.) высветляю. А потом под настроение оттеночным шампунем. Сейчас у меня в этом месте цвет "Тициан"- иначе говоря коричневато-рыжий- мне нравится
Марина написал(а):можно заплести на ночь волосы в мелкие косички
В детстве так делала- у меня волосы вертикально по всей длине стояли , т.к. очень легкие- как у афроамериканок...
Я уже два раза вот что делала: намусивала волосы, но не до корней (такое хочу в выходные попробовать), на тонкие-длинные бигуди. которые потом в овал закрываются и спать. А с утра свой обычный краб и волосы на выпуск сантиметров 15. Получается хвостик из буйных кудряшек- мне идет. У меня кстати, волосы так сами по себе вились до 10 класса. А потом стрессы и т.п. и они перестали виться