amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)

Коса до пояса :)

Сообщений 101 страница 110 из 172

Опрос

Какой длины у вас волосы?
короткие

11% - 4
средней длины

72% - 26
длинные

16% - 6
Голосов: 36

101

Glazky написал(а):

Кто помнит мой вид- как думаете пойдет или нет?

Маш, тебе и с прямыми очень хорошо  :yep:
А вообще на мой взгляд кудри всем девушкам идут  :flirt:

Glazky написал(а):

А я не знаю делать или нет

Судя по фото у тебя густые волосы, и достаточно сильные и как бы это сказать, не тонкие. Думаю такие волосы химия не сильно испортит. А вообще подумай надо ли тебе оно, потому что у тебя и так красивые густые волосы и лежат хорошо  :yep:

+1

102

Glazky написал(а):

Кто помнит мой вид- как думаете пойдет или нет? у меня сейчас волосы ниже плеч на 10 см...

Машуник, я думаю, что не мелкие кудри лучше делать, а покрупнее. Так мне кажется! :yep: Насчет мелких я не совсем уверена. Хотя...Ведь есть еще вертикальная химия, если я не ошиблась в названии, это такими спиральками...Мне она всегда нравилась, смотрится очень женственно :love: Чтобы понять, пойдет она тебе или нет, можно заплести на ночь волосы в мелкие косички, а утром посмотреть, как тебе..

+1

103

Марина написал(а):

это такими спиральками...Мне она всегда нравилась, смотрится очень женственно

У меня подруга в 9 классе перед выпускным делала, у нее длинные волосы тогда были, офигенно смотрелось.  :flag:

0

104

Мне б жалко было волосы химией портить...оно конешно может и красиво....но потом....
я вообще не крашу и ничего такого с волосами не делаю....люблю их такими как есть....один раз в жизни покрасила и больше не за какие ковришки не буду!

+2

105

Кэнди написал(а):

Судя по фото у тебя густые волосы, и достаточно сильные и как бы это сказать, не тонкие

Кэнди, все с точностью да наоборот. У меня волос много, но они тонкие. Не слабые, но и не сильные. На "морских" фотках- у меня волосы на море всегда сильнее становятся, а на фотке с 1 сентября, где я с племяшками- это я волосы мою объемным шампунем, высушиваю головой вниз, потом резко назад откидываю и пока не рассыпались налачиваю. Вот так и получается. А за похвалы моим волосикам- спасибо- значит не зря стараюсь http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Марина написал(а):

Машуник, я думаю, что не мелкие кудри лучше делать, а покрупнее

Да тут даже не кудри, а волны будут. Мелкого беса не хочу http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Я примерно такое хотела:
http://www.etel37.ru/img/color.jpg

Rajna написал(а):

я вообще не крашу и ничего такого с волосами не делаю....люблю их такими как есть....один раз в жизни покрасила и больше не за какие ковришки не буду!

У меня как я уже сказала волосы не особо сильные, потому сейчас занялась их лечением. Всякие масочки раз в неделю делаю. А вообще я темненькая. а волосы еще больше меня темнят, поэтому я на тон-два спереди (как можно заметить на той же фотке от 1 сент.) высветляю. А потом под настроение оттеночным шампунем. Сейчас у меня в этом месте цвет "Тициан"- иначе говоря коричневато-рыжий- мне нравится :flirt:

Марина написал(а):

можно заплести на ночь волосы в мелкие косички

В детстве так делала- у меня волосы вертикально по всей длине стояли :D , т.к. очень легкие- как у афроамериканок...

Я уже два раза вот что делала: намусивала волосы, но не до корней (такое хочу в выходные попробовать), на тонкие-длинные бигуди. которые потом в овал закрываются и спать. А с утра свой обычный краб и волосы на выпуск сантиметров 15. Получается хвостик из буйных кудряшек- мне идет. У меня кстати, волосы так сами по себе вились до 10 класса. А потом стрессы и т.п. и они перестали виться :'(

+2

106

Rajna написал(а):

Мне б жалко было волосы химией портить...оно конешно может и красиво....но потом....я вообще не крашу и ничего такого с волосами не делаю....люблю их такими как есть....

Я сама  в жизни ни разу не проводила никаких экспериментов с волосами (имею в виду  химии, покраски и т.д.) мне  как-то жалко их. А сейчас вот хотела покрасится,  немного цвет насытить , а меня все отговаривают, так что я пока не решаюсь.

Glazky написал(а):

У меня кстати, волосы так сами по себе вились до 10 класса. А потом стрессы и т.п. и они перестали виться

Во как. А у меня до 18 лет были прямые и гладкие волосы, а потом стали виться, а если после мытья их не рассчесать, то они высыхают и становятся вообще сплошными кудрями. Не знаю  с чего вдруг  так. Я уже замучилась с ними.

Отредактировано Аlёnка (2010-03-15 19:10:24)

+1

107

Аlёnка написал(а):

А сейчас вот хотела покрасится,  немного цвет насытить

А у тебя какой цвет волос? Если боишься красить краской можно попробовать хну, сейчас много оттенков есть, от обычного каштанового до фиолетового, конечно кроме светлых оттенков. Или басму, если хочешь в брюнетку. Натуральная краска через несколько месяцев смоется и волосы не испортишь, хотя на мой взгляд хорошая краска  не портит волосы  :rolleyes:

Glazky написал(а):

все с точностью да наоборот

Сейчас вроде как есть биохимическая щадящая завивка, можно ей попробовать  :yep:
Я сама об этом думала, но так как крашусь хной завитки могут не получиться, хна отталкивает химический состав от волос  :dontknow:

0

108

Аlёnка написал(а):

Я сама  в жизни ни разу не проводила никаких экспериментов с волосами (имею в виду  химии, покраски и т.д.) мне  как-то жалко их.

Я тоже краситься начала только в 22 года. До этого пару раз использовала оттеночный шапмунь

0

109

Кэнди написал(а):

А у тебя какой цвет волос?

У меня темно-каштановый.

Кэнди написал(а):

можно попробовать хну, сейчас много оттенков есть, от обычного каштанового до фиолетового, конечно кроме светлых оттенков. Или басму,

Вот я думала об этом, кстати, но боюсь,  от хны они   рыжими станут, а басма -  слишком темная.

0

110

Аlёnка написал(а):

Вот я думала об этом, кстати, но боюсь,  от хны они   рыжими станут,

Они у тебя получатся с медным оттенком. У моей подруги такие получились, у нее тоже волосы темно-каштановые

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)