Чёлка почти что отросла. Уже за уши убирается, правда справа всё время норовит выскочить, но через месяц всё будет ок, наконец-то, как же тяжело отращивать чёлку!!!
Коса до пояса :)
Сообщений 151 страница 160 из 172
Опрос
Поделиться1522010-07-06 14:48:23
Девочки, я к вам за советом.
Моя мама сначала красилась в цвет синеньких, и со временем он стал черным. Сейчас она опять хочет вернуть свой цвет, коричневый или типа того. Как лучше это сделать? И желательно без слишком большого повреждения волос.
Поделиться1532010-07-06 15:29:53
Девчонки, я опять обросла
Вот думаю - подстричься мне... или отрастить опять длинную косу, как хотят мои племяши))
Но вот краситься я буду однозначно!! Понравилось быть темненькой)))
Лично я крашусь сейчас "GARNIER COLOR NATURALS" цвет - шоколад. У меня волос сам по себе очень слабый и ломкий, а эта крем-краска просто отличная!!! Мне ее посоветовала одна хорошая знакомая, так как я хотела изменить цвет волос, но без ущерба для них. Я рискнула и очень довольна!!!
Ленусь, помогла бы если бы знала))
Поделиться1542010-07-06 19:55:14
Моя мама сначала красилась в цвет синеньких, и со временем он стал черным. Сейчас она опять хочет вернуть свой цвет, коричневый или типа того. Как лучше это сделать? И желательно без слишком большого повреждения волос.
нужно наверно осветлиться сначала. а потом покраситься. ну или можно подождать (смотря какие волосы, может и недолго) пока предыдущая каска побледнеет и покраситься коричневым. я бы посоветовалась с парикмахером, потому что осветляться лучше у мастера, т.к уже делала это сама и могу сказать, что это просто ужас, волосы потом как солома
Поделиться1552010-07-06 19:56:28
Вот думаю - подстричься мне... или отрастить опять длинную косу, как хотят мои племяши))
моя вечная дилемма!! могу сказать, что так, как сейчас, тебе очень идет
Поделиться1562010-07-06 20:26:35
моя вечная дилемма!!
Моя тоже, если начинаю задумываться об этом Лучше всегда спонтанно)))
могу сказать, что так, как сейчас, тебе очень идет
Спасибки, Танюш))) Но это фото месячной давности, а у меня волосы растут, как на дрожжах и сейчас нужно что-то все равно с ними делать....
Поделиться1572010-07-07 09:34:19
Serridven
Танюша, спасибо за совет. Сегодня пойду к парикмахеру и узнаю у нее, как лучше сделать
Поделиться1582010-07-07 13:37:12
Спасибки, Танюш))) Но это фото месячной давности, а у меня волосы растут, как на дрожжах и сейчас нужно что-то все равно с ними делать....
пожалуйста)) я лезу в интернет в таких случаях и долго что-то ищу. последний раз распечатала целых 3 фотографии и парикмахеру притащила. получилось хорошо)))
анюша, спасибо за совет. Сегодня пойду к парикмахеру и узнаю у нее, как лучше сделать
пожалуйста, рада была помочь))
Поделиться1592010-07-07 16:10:49
я лезу в интернет в таких случаях и долго что-то ищу. последний раз распечатала целых 3 фотографии и парикмахеру притащила. получилось хорошо)))
Ой, я очень долго сомневаюсь - пойдет мне это или нет.... а потом прихожу к своему парикмахеру и говорю:
- Люда, на твое усмотрение... но чтобы...
(и там в зависимости от ситуации)
Я еще ни разу не разочаровалась, как она мне делала))
Поделиться1602010-07-15 11:07:41
Сходила позавчера к парикмахеру- постричься. Попросила чуть ниже плеч оставить и чтобы пряди разной длины были. В общем проще было дать маме ножницы и попросить ровненько меня подстрич до плеч. Второй раз в жизни пошла к парикмахеру- и второй раз мне какой- то бред на голове делают
Но она мне правда один ценный совет дала: я ей сказала, какие я маски для волос делаю, из них она мне сказала "Ельсев" выкинуть... Не знаю в чем там дело, но она как про него услышала- сразу так сказал