Киса написал(а):Согласна!!! Вот поэтому я не хочу стричься! Да и с длинными волосами можно больше всяких разнообразных причесок делать,нежели чем с короткими..
Киса, я с тобой согласна. Я всю свою жизнь с длинными волосами ходила. В детстве мне все говорили: Коса- девечья краса... И потом нравится очень. На работе вся такая делова, холодная (очков не хватает )- на голове пучек (скрабом), а волосы распустишь- совсем вид другой. Я такие контрасты очень люблю. Единствнное, у меня всегда в марте обострение начинаеся- я что-нибудь с волосами делаю- обычно осветляла пряди спереди, а в этом году сходила в парикмахерскую (первый раз в жизни)- объяснила, что хочу лесенку, а мне ступеньку сделали, да еще я просила сзади волосы не укорачивать, а она и там подмахнула. Так что сейчас волосы отращиваю, перед этим у меня до середины спины были, а стали до плеч- намучилась, благо весна (не жарко и ветра не много) и смогла с распущенными походить- на работе попадали сначала- такой никогда не видели, потом привыкли