Да,конечно возможно,у меня 2-ве знакомые девочки отрастили себе длиннющие волосы ниже пояса,вообще супер,и не секутся,вот незнаю от чего это зависит?
может от генетических данных
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)
Да,конечно возможно,у меня 2-ве знакомые девочки отрастили себе длиннющие волосы ниже пояса,вообще супер,и не секутся,вот незнаю от чего это зависит?
может от генетических данных
Да,возможно конечно...
Сейчас у меня волосы средней длины.
у меня волосы ниже лопаток. правда из-за стрижки бывшей они неровные. волосы прямые, все время хотела кудри. тоже и косички плела, и бигуди крутила, и плойки)) в итоге сделала химию, но так неудачно((( парикмахерша - балда, сделала совсем не то, что я просила и получилась простая химия - дыбом волосы. Еле от нее избавилас - волосы-то жалко было срезать - я их уже давно отращиваю. а теперь вот думаю, что делать - прямые опять надоели....
коплю деньги))))
Да уж,я химию боюсь делать,и не хочу,хотя красиво смотрится,но волосы жалко.
отрастили себе длиннющие волосы ниже пояса,вообще супер,и не секутся
Везет же людям! Мне об этом остается только мечтать..
Кисуль,у тебя ведь тоже очень длинные волосы
Да, сейчас у меня по пояс.
я химию боюсь делать
Ой, с моими волосами химия явно нежелательна.. Они у меня итак слабые.
Хотя химия мне нравится, но смотря какая конечно. Крупные кудряшки люблю, а мелкие не особо нравятся.
я химию боюсь делать,и не хочу,хотя красиво смотрится,но волосы жалко.
У меня подруга химию делала, так после нее волосы всякими лечебными шампунями и бальзамами восстанавливала, они были мертвые, когда химия отрасла, а состригать было жалко. Решила больше никогда не делать, чтобы не портить волосы. Ну пришло лето, ей захотелось перемен и ... она снова сделала химию)) Смотрится действительно шикарно))
Но я повторюсь, у меня волосы вьются крупными кудрями и если уложить гелем, то не хуже любой химиии будет
Прикольно Юль,я тоже мечтала,чтобы волосы хоть чуть-чуть вились,а то прямые,как сосульки...
я тоже мечтала,чтобы волосы хоть чуть-чуть вились,а то прямые,как сосульки...
У меня лет до 18 волосы были до середины вьющиеся- мне очень нравилось: местами колечки, местами прямые пряди. А потом буквально за пару недель виться перестали Я так расстроилась, сейчас только немножко концы вьются, а в основном прямые...
Да уж,жалко Машунь...
Смешные рассказы | Юмор | 2010-06-30 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
Породы собак | В мире животных | 2009-10-18 |
"Поющие в терновнике" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-01-06 |
Донья Барбара | Книги по мотивам телесериалов | 2011-04-06 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)