У меня тоже длинные волосы. Вот за колорирование и подстрижку 2.500 почти.
я так и поняла что около 3 тыс. выдет))) Но зато красота будет! Сделаю себе подарок на день рождение от себя самой))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)
У меня тоже длинные волосы. Вот за колорирование и подстрижку 2.500 почти.
я так и поняла что около 3 тыс. выдет))) Но зато красота будет! Сделаю себе подарок на день рождение от себя самой))
Ну, я не в самом дорогом салоне и не из самых дешёвых парикмахерских. Поэтому это средняя цена
А вообще, себя надо баловать, хотя бы изредка, тогда и настроение повышается и депрессия отступает.
А я вот не крашу волосы. Раньше красила - очень сильно лезли, и вдобавок кончики очень сушит
Периодически я подкрашиваюсь хной, на моих волосах получается медный оттенок, меня устраивает, и волосы целее будут
Из последнего - решила отрастить челку. Почти два года отходила с челкой и вот захотелось перемен
я вот не крашу волосы
Я тоже, хотя пару раз красила, но это было оочень давно, когда я еще в школе училась.
Меня вполне устраивает мой цвет волос к тому же они у меня по природе слабые и любая химия для них губительна..
А еще помню один раз покрасилась пенкой цвета темная вишня (смываемой), захотелось побыть темненькой, ой зато какой страх был когда она начала смываться, кошмар просто! Я уже волосы чуть ли не каждый день стала намывать, только б поскорее избавиться от остатков цвета..
А я и хной красилась и басмой красилась, и мелирование было и полностью белая, теперь мне больше всего понравилось колорирование трёхцветное.
Причём подобрала их чисто случайно: белый мне идёт, красный я люблю, а тёмный чтоб оттенял всё Теперь так уже второй год крашусь. Крашусь редко довольно, раз в 5-6 месяцев
А еще помню один раз покрасилась пенкой цвета темная вишня (смываемой)
Я тоже такой пенкой красилась, на моих волосах вроде ничего было, только кожа тоже прокрашивалась в красный
И вообще я была и блондинкой (эх, студенческие времена ), и брюнеткой: темный шоколад мне шел, а вот совсем черный - нет, после такого эксперимента я и завязала с красками
только кожа тоже прокрашивалась в красный
У меня не только кожа, но и все руки были сиреневые
В перчатках было неудобно работать, ну я их и сняла. Думала, что руки все равно мыть, так что ототру.
Но не тут то было, краска с пальцев вроде смылась, но вот под ногти так хорошо въелась
В общем пришлось мне темным лаком их красить.
А потом друзья вообще заявили, что мне темный цвет волос вообще не идет..
Я сто раз пожалела, что затеяла все это дело и больше эксперементировать не стала..
вообще я была и блондинкой
Хоть я тебя и не видела со светлым цветом волос, но мне кажется блонд тебе идет.
Мне так представляется.
Хоть я тебя и не видела со светлым цветом волос, но мне кажется блонд тебе идет. Мне так представляется.
Да, мне было неплохо
Только вот отросшие корни напрягали, уже через пару недель было видно что волосы крашеные
Возможно когда-нить снова заблондируюсь, иногда у меня возникает такое желание
Решила отрастить чёлку.
Какое мучение, как челка уже не лежит - длинновато, и не уберешь - коротковато. Вот и висит черти что.
Когда же она отрастёт уже?
Я тоже сейчас отращиваю,ободок ношу,надоела эта чёлка!!!!Может быть к лету её подстригу..
Смешные рассказы | Юмор | 2010-06-30 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
Породы собак | В мире животных | 2009-10-18 |
"Поющие в терновнике" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-01-06 |
Донья Барбара | Книги по мотивам телесериалов | 2011-04-06 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)