amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)

Коса до пояса :)

Сообщений 71 страница 80 из 172

Опрос

Какой длины у вас волосы?
короткие

11% - 4
средней длины

72% - 26
длинные

16% - 6
Голосов: 36

71

Даниэла Лоренте написал(а):

Может быть к лету её подстригу..

Не, я к лету не буду. Жарко, лучше когда лоб открытый обдувается  ^^
Зимой тоже плохо из-за шапки, совсем не лежит. В прошлом году я носила берет, челка не так сильно приминалась, хотя тоже проблемы были. В общем ну её на фиг, не буду больше подрезать, по крайней мере в ближайшем обозримом будущем  :rolleyes:

0

72

А я вообще почти всю жизнь без челки хожу.. только в детстве была какое то время.
А сейчас с челкой я себя даже не представляю!

0

73

А я всё время то отращиваю, то обрезаю   ^^
Года три назад дала себе зарок не обрезать больше, потому что были проблемы с укладкой этой самой челки. Но всё-таки обрезала, и уже полтора года хожу с челкой. Сейчас снова отращиваю   :(   , но как знать, не приспичит ли мне снова обрезать  :crazyfun:

0

74

Кэнди написал(а):

потому что были проблемы с укладкой этой самой челки.

Вот я тоже об этом думала. У меня волосы не очень послушные, поэтому как бы эта челка не торчала в разные стороны..  :crazyfun:
А лаками, гелями и прочими препаратами, я практически не пользуюсь..

0

75

Киса написал(а):

А лаками, гелями и прочими препаратами, я практически не пользуюсь..

У меня в принципе нормально лежала, я только чуть гелем укладывала после мытья, и пару дней проблем не было  :dontknow:
А сейчас все испортила шапка  :canthearyou:  , я из-за этого и стала отращивать, шапку снимаешь - а на голове ...  :(

0

76

Сейчас у меня прическа, какая была год назад (фото с госов на форуме наше фото-2). За год поменяла 3 различных стиля. Вообще-то раньше я носила волосы длинною ниже бедер ни разу не крашенные или милированные. Уход был за ними основательный. Ими многие восхищались - длинные, прямые - ну прям из рекламы шампунь для волос. Но потом в один миг очень коротко постриглась. Признаюсь, что потом сожалела очень. Но что сделано, того не воротишь. Сейчас решила поэксперементировать и к 8 марта сделать себе каре и покраситься в цвет горького шоколада (хотя от природы блондинка). Благо у меня быстро растут волосы.

0

77

Девочки, а кто-нибудь ламинирование волос делал?

0

78

Glazky написал(а):

а кто-нибудь ламинирование волос делал?

У меня коллега по работе делала. Ей понравилось. У нее волосы стали так после этого блестеть, объем прибавился заметно и если раньше она мыла каждый день голову, то сейчас только через три дня моет

0

79

Я читала про ламинирование, плюсов много, только вот эффект непродолжительный - от 2 до 6 недель   :dontknow:

0

80

Кэнди написал(а):

Я читала про ламинирование, плюсов много, только вот эффект непродолжительный - от 2 до 6 недель

Мне тут подруга предложила купить маску для волос с эффектом ламинирования. У нее волосы на много пышнее стали и блестят больше после нее. Она мне дала попробовать- вчера сделала, что-то мало эффекта. Но я ее все равно попросила купить. В Москве я эту маску не смогла найти, хотя везде оббегала- мне ее из Углича привезут :) Тем более если эффект так не долго держится, то лучше маски раз в 2 недели делать :flag:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)