подруга предложила купить маску для волос с эффектом ламинирования.
Ух ты, а что это за чудо-маска? Что за фирма?
Странно что в Угличе есть, а в Москве нет
Но может у нас здесь есть аналогичные маски других производителей?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)
подруга предложила купить маску для волос с эффектом ламинирования.
Ух ты, а что это за чудо-маска? Что за фирма?
Странно что в Угличе есть, а в Москве нет
Кэнди, ты знаешь, я все оббегала. Мегу, Тройку, специальные магазины- НЕТ. И я не то что фирму определенную спрашивала. Я говорила так: восковая маска для волос с эффектом ламинирования. На меня смотрели как будто у меня вторая голова выросла Подруга тоже в Москве искала- не нашла. В интернете она же искала- то же самое. Вот она мне ее во вторник привезет- тогда я уже ее по инту искать буду, может она как-то не так параметры задавала...
Вот она мне ее во вторник привезет- тогда я уже ее по инту искать буду
Ну ты тогда отпишись что за маска и как эффект. Если в Москве есть я тоже хочу попробовать
БИО ЛАМИНОРОВАНИЕ.
Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?
Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.
В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.
Как долго держится био-ламинат на волосах?
В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.
Не вреден ли БИО-ламинат для волос?
Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.
Я сама вот думаю, очень хочется сделать био ламинирование.
А ещё у меня есть желание сделать долговременную укладку ( карвинг) или химию, кто-нибудь делал ?
Понятное дело от химии волосы испортяться, а вот карвинг... говорят не портит волосы, а после того как пройдет укладка, волосы даже не надо состригать.
Я сама вот думаю, очень хочется сделать био ламинирование.
Если надумаешь отпишись. Я и сама хочу, но пока ни от кого напрямую отзывов не слышала, поэтому как-то стремно
Начиталась что может и при первом мытье смыться, и если некачественно сделают можно и волосы испортить, в общем боюсь
долговременную укладку ( карвинг) или химию, кто-нибудь делал ?
Про карвинг вообще не слышала
Делала обычную химию, кудряшки мне ну ооочень шли, но волосы сильно портит, это да
Сейчас вроде как делают био-завивку, не портящую волосы, но я не пробовала
Делала обычную химию, кудряшки мне ну ооочень шли, но волосы сильно портит, это да
О! А я как раз сюда зашла, чтобы задать вопрос о легкой химической завивке. Скажем, прикорневой... Дело в том, что у меня тонкие волосы, и с объемом всегда были большие проблемы. Желаемого результата в объеме я всегда достигала при помощи пенки и фена, и иногда чуть-чуть подчесывала (но редко). Короче, хотела вот что спросить
Что происходит с волосами при легкой химии?
-они выпадают?
-они еще больше истончаются?
-они спутываются и становятся похожими на паклю?
-или еще что-то..?
Очень ли видно будет, что была химия, когда волосы начинают отрастать? Я имею в виду границу между отросшими и завитыми волосами.
Можно ли при помощи укладки достигать эффекта прямых волос? Или это будет проблематично? Мне мелкие кудряшки совсем не идут.
Ну вот. Такие вопросы. Отзовитесь девчонки! А то я никак не могу принять решение))
О! А я как раз сюда зашла, чтобы задать вопрос о легкой химической завивке. Скажем, прикорневой... Дело в том, что у меня тонкие волосы, и с объемом всегда были большие проблемы
Марин, у меня такая же проблема, волосы тонкие, объема совсем нет
Но я делала не прикорневую, поэтому не знаю смогу ли тебе помочь. Я делала обычную химию на крупные бигуди, т.е. кудряшки были не "мелкий бес", а так покрупнее
Волосы не выпадают, но действительно становятся более слабыми и ломкими. Возможно я неправильно ухаживала за ними (признаюсь я не пользовалась спец. средствами после хим. завивки).
На паклю волосы похожи не были, для достижения такого результата наверное надо пережечь волосы
Конечно волосы сложнее расчесывать, но у меня проблем не было - купила расческу с крупными зубьями и все было ок
У меня была видна граница при отрастании волос, но опять повторюсь что я делала по всей длине, а как это будет если делать прикорневую - не знаю По идее волосы выпрямлять можно, но у меня не получалось
А то я никак не могу принять решение))
Я так считаю: если очень хочется - надо попробовать
Я вот не жалею что делала, только постоянно химию делать не будешь - волосы портятся, поэтому я "завязала"
А ещё у меня есть желание сделать долговременную укладку ( карвинг) или химию, кто-нибудь делал ?
У меня подруга делала химию. Волосы, конечно, после того, как химия отрасла испортились, но благодаря специальным шампуням пришли в норму
А то я никак не могу принять решение))
Мариш, думаю, если хочешь, то попробуй все же сделать. Сейчас много разных специальных средст, и после химии ты сможешь восстановить волосы.
Я так считаю: если очень хочется - надо попробовать
Сейчас много разных специальных средст, и после химии ты сможешь восстановить волосы.
Спасибо огромное за советы!!! Думаю, надо все-таки решиться!
Смешные рассказы | Юмор | 2010-06-30 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
Породы собак | В мире животных | 2009-10-18 |
"Поющие в терновнике" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-01-06 |
Донья Барбара | Книги по мотивам телесериалов | 2011-04-06 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Коса до пояса :)