«Всегда говори "Всегда" - 1». Ольга живет в провинциальном городке и, кажется, счастлива. Любящий муж Стас, двое детей, которым она отдает себя без остатка, домашний очаг и даже маленький семейный бизнес. А еще Ольга прекрасно рисует, но этот дар в ее уютном мире невостребован. В один прекрасный день идиллия рассыпается. Фирма оказывается на грани банкротства, а Ольга вынуждена сесть в тюрьму за преступления, которых не совершала. Вскоре ее бросает муж, у нее отбирают детей, выживают из родного города. Спасает случай. Рисунки Ольги побеждают на престижном конкурсе, и она оказывается в столице. Брошенная в новую для себя среду, Ольга оказывается способна выстроить свою судьбу заново...
«Всегда говори "Всегда" - 2». Фата, поцелуй, кольцо на пальце... Кажется, что впереди бесконечная радость. Но так бывает только в сказке, а в жизни любовь – это теорема, которую нужно доказывать каждый день. Сергей Барышев участвует в схватке за крупный контракт, Ольга растит малыша, Дмитрий и Надежда строят бизнес. Успех как магнит притягивает зависть и злобу. Сергей оказывается в центре карьерной интриги, которую затевает второй человек в его компании, а в отношения Надежды и Дмитрия вмешивается коллега Надежды – Дарья. Покушение, автокатастрофа, чужой город, дорога, казенный дом, пиковая дама... Новые люди, новые идеи и новые повороты судьбы с видом на надежду...
«Всегда говори "Всегда" - 3». У мужа Ольги, Сергея Барышева, дела идут успешно: вот уже полгода вместе с Ольгой и младшим сыном Петей он живет в Тайланде, где ведет строительство сети отелей. Ничто не предвещает беды, пока в фирме Барышева не появляется новый переводчик - эффектная женщина по имени Оксана. Она, польстившись на огромное состояние Барышева, решает женить его на себе. То, что он женат и у него четверо детей, ее нисколько не смущает. Барышев любит Ольгу, но Оксана очень настойчива, и Барышев ломается... Ольга, застав Барышева с Оксаной, подает на развод и, забрав детей, уходит от мужа. Врозь им придется пережить много неприятностей: Ольга, не сумев справиться со стрессом после расставания с мужем, попадет в секту, Барышев, упустив из-под контроля важные дела, будет разорен. У Надежды в автокатастрофе погибент муж - Дмитрий Грозовский. На похоронах Дмитрия Ольга и Сергей встретются. И любовь победит, и Ольга с Барышевым, поняв, что они не могут жить друг без друга, снова будут вместе.
В ролях:
1. Ольга: Мария Порошина
2. Сергей: Ярослав Бойко
3. Надежда: Татьяна Абрамова
4. Дмитрий: Даниил Страхов
5. Дарья: Ирина Гринева
6. Рита: Анастасия Мельникова
7. Оксана: Анна Молчанова
"Всегда говори Всегда"
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12007-06-22 14:42:27
Поделиться22007-11-29 11:04:59
хороший сериал. а главное очень жизненный. я с нетерпением жду 4-ого сезона
Поделиться32008-01-22 02:06:35
Я вот не поняла нафиг в третьем сезоне было убивать Диму.
3 сезон смотрела с удовольстием,еще и потому что там Сергей Астахов играл!
А вообще мне очень Надя нравится.
Отредактировано маргаритка (2008-01-22 02:07:07)
Поделиться42008-02-02 20:58:39
А я не поняла нафиг надо было вообще снимать третий сезон....[взломанный сайт]
Ну закончился второй, все счастливы....нет...надо было снять продолжение, да еще и Диму убить...Я так пожалела, что посмотрела этот третий сезон!...[взломанный сайт]
А так сериал ничего...