amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You

P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии.

0

2

...

Отредактировано 4iki (2009-06-29 09:54:39)

0

3

...

0

4

ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!
За 120 мин. я вдоволь посмеялась и поплакала...всем кто не смотрел всем советую и особенно заставьте посмотреть своих любимых...

0

5

При выходе из кинотеатра, женщины жадно смотрят на мужчин и думают, ну и где мне то такого найти? Красавца, певца, умника, массовика-затейника, романтика, мужчину. Где ты? При выходе из кинотеатра, мужчина глупо смотрит по сторонам и думает, мда, как-то туповато я на его фоне смотрюсь, на гитаре научиться играть что ль…

Фильм не оставляет равнодушным ни один из полов, он полезен, как встряска для мужской фантазии и думалки, как завлечь самку, и полезен для женских слезных желез и возможность хоть как то определиться, что же она все-таки хочет.

Живи сегодняшним днем, вдыхай воздух как последний раз, бей и целуй как в последний раз, не теряй минуту, когда рядом тот, кто тебе дорог, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал, вот что тянется на протяжении фильма. Холли сидит на месте и ждет чего-то, а герой Батлера готов к новым подвигам хоть этой ночью, как он и говорит в начале фильм. Жизнь — это сейчас — это секунда, а не следующая за ней.

Роли и прописаны и сыграны отлично, я даже в Ирландию захотел, Батлер меня убедил. Свонк люблю, ей как будто доверяешь в этом фильме она истинная женщина. Конник младший замечательный актер открытие для меня в этом фильме. Он «такой милый», как бы сказала девушка, а когда о тебе представительница противоположного пола говорит ты милый то пиши, пропало, друг — не больше — бейся в лепешку. Подружки как подружки, меня как мужчину отвлекали формы одной из них, ну а Кудроу… Фиби это.

Фильм пропитан американщиной не знаю в чем это выражается, но это даже у меня и не вызвало плохих эмоций.

В общем, сидя и жуя очередную пачку прессованной кукурузной муки с приправами я останавливался и задумывался о том что происходит в жизни героини.

Красиво, романтично, учусь.

P. S. Чтоб я без женщин делал…

0

6

«Попытайся помнить: мы никогда не остаемся одни», — Патриция Роули

Этот фильм — замечательный подарок ко Дню влюбленных. Просто сидя рядом с любимым человеком, хотелось обнять его и не отпускать, а еще закричать на всех языках мира такую маленькую, но в то же время такую большую фразу: «я тебя люблю», чтобы он знал это именно в этот момент.

Фильм о большой и сильной любви, любви, которая живет даже после смерти. Иногда любовь бывает сильнее нас, сильнее нашей воли, сильнее самой себя. Холли очень любила своего мужа, любила его со знакомства в Ирландии и до самой смерти. С ним она радовалась жизни, пела караоке и заботилась о туфлях, без него она словно перестала жить, перестала ценить маленькие радости, перестала замечать друзей. Этого и боялся Джерри.

Мне понравился сюжет фильма: Джерри очень любил Холли, и, понимая, что ей его будет не хватать, он сделал все, чтобы вернуть ее к жизни. Он словно говорил словами Ирвина Уэлша: «Ты пока что еще не умерла, и ты должна жить до того момента, пока не умрешь». В каждом своем письме он говорил, что он рядом, и так будет всегда.

Потрясающе сыграли и актеры, добавившие правдоподобности фильму, сделавшие своих персонажей именно такими, какими они и должны быть: Хилари Суонк — любящая и скорбящая жена Холли Кеннеди, Джерард Батлер (Джерри Кеннеди) — веселый музыкант, который дорожил каждым моментом жизни, заботливые подруги Шеннон Маккарти и Денис Хенесси — Джина Гершон и Лиза Кудроу (вторая поразила своим комизмом вне сериала «Друзья»), а еще Патриция Роули, мать Холли, в исполнении Кэти Бейтс, в глазах которой читались забота, переживания и любовь к дочери.

На протяжении всего фильма тебя охватывают такие разные эмоции: сейчас ты смеешься над непошлыми шутками, а через минуту тебе хочется плакать, оттого что грустно. Но в то же время целостное впечатление от фильма очень позитивное.

0

7

совершенно нельзя сравнить книгу с фильмом - мне сначала посчастливилось прочитать книгу - до того, как был снят фильм и я с нетерпением ждала выхода фильма... разочаровал.. очень... может, если бы фильм попался мне первым у меня была бы другая реакция... но в сравнении с книгой фильм проигрывает - это личное мнение  8-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You