Кэндичек, кое-что и я тебе посоветую!
Из последних фильмов (думаю, что его можно отнести к мелодраме) обязательно посмотри "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Я бы так сказала, что фильм о Любви (с большой буквы).
Так..Теперь я немного вернусь назад и хочу, чтоб ты посмотрела чуть более ранние фильмы, чем 2008-2009. Это фильм "Остров" (Макгрегор и Йоханссон) 2005 года.
...и фильм "Час расплаты" (Б. Эффлек и У.Турман) 2003 года
Оба эти фильма смотрятся на одном дыхании, легко воспринимаются, с ненапрягающим налетом фантастики, и любовь тут тоже есть. Замечательные фильмы!
Кстати, с Эффлеком (а также с Дэймоном и Уильямсом), есть старый фильм (я о нем писала в "поговорим о кино") "Умница Уилл Хантинг". Если ты его не смотрела то обязательно посмотри. Я уверена, что именно тебе он понравится. Один из самых моих любимых фильмов!
Из психологических триллеров, рискуя, что ты будешь недовольна, опять советую фильмы прошлых лет
Это замечательный фильм "Красный угол"(с Р.Гиром). Не менее замечательный фильм "Неверная" (опять же с Гиром ). Прекрасный фильм "Рука, качающая колыбель"( Анабелла
Шиорра и Ребекка де Морней) - ух, какой фильм отличный! Также мне нравится фильм "Идеальное убийство" (с М.Дугласом и Г.Пэлтроу). Все эти фильмы хоть и не из последних, но очень высокого качества! Еще очень люблю фильм "На грани" (Хопкинс и Болдуин), но, думаю, ты его смотрела и не раз. Если нет, то посмотри обязательно!
Ну и, не выбиваясь из временных рамок из комедий посоветую необыкновенно остроумный, потрясающе интересный, ну просто чудесный фильм "Однажды преступив закон" (это с участием Джона Кэнди, Джэймса Белуши, Сибилл Шеперд, Шон Янг и Орнеллы Мути). Просто не фильм, а конфета-леденец!!!
Отредактировано Марина (2009-08-12 19:15:35)