Мне понравились такие фильмы:
Потому что я так хочуРежиссер: Майкл Леманн
Описание фильма
Ох уж эти мамы! Разве они успокоятся, пока не устроят судьбу любимых чад? Эйлин — как раз из породы таких матерей. Две ее старшие дочери успешно вышли замуж, а вот у младшей Милли с семейным вопросом никак не клеится. Вроде и умница, и красавица, а женихи долго не задерживаются. Ну, не бросать же ребенка в беде! — рассудила заботливая мамаша и втайне от дочери подала в газету объявление о знакомстве.
Актерский состав
Дайэн Китон, Мэнди Мур, Том Эверетт Скотт, Гэбриэл Махт, Пайпер Перабо, Колин Фергюсон, Лорен Грэм, Стивен Коллинз, Пи Джей Бирн .
Выпуск: 2007
Жанр: Мелодрама, Комедия, Драма
Вкус жизни
Режиссер: Скотт Хикс
Описание фильма
Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется
Актерский состав
Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигэйл Бреслин, Патришиа Кларксон, Дженни Уэйд, Лили Рэйб, Фульвио Чечере, Рамон Фернандес, Мэттью Рауч, Мэтт Сервитто, Эрик Силвер, Патрик Зеллер .
Выпуск: 2007
Жанр: Мелодрама, Комедия, Драма
Безумная и Прекрасная
Жанр: Мелодрама Выпуск: 2001
Фильм хоть и старенький, но очень мне нравится.
Режиссер: Джон Стоквелл
Описание фильма
Любовь – не только счастье. Она и случай. И испытание. И судьба… Карлос – парень из бедной семьи. Николь – капризная богачка. Обоим по семнадцать лет – и, похоже, это единственное, что у них есть общего. Но кто бы мог подумать, что их почти случайный легкий флирт вдруг так внезапно перерастет в чувство, прихода которого не ожидали оба!… Друзья и близкие героев как один ополчились против их недопустимой любви.
Актерский состав
Кирстен Данст, Брюс Дэвисон, Джей Хернандес, Херман Озорио, Мигель Кастро, Томми Де Ла Круз.
Отредактировано K@tya (2009-08-14 14:52:08)