Кэндичек мой, ты так замечательно все рассказала...Мне захотелось немедленно к тебе на кухню, чтоб мы посидели и повспоминали за чайком..
Кэнди написал(а):мне было очень тоскливо и одиноко без девочек из своей группы.
та же ситуация была у меня на продленке в школе собраны дети из разных классов...равнодушный учитель...мы, конечно, находили, что делать, но очень хорошо помню, что было тоскливо..
Кэнди написал(а):Помню как приставала к одному мальчику с вопросом "когда мы поженимся" , за что получила тумаков и больше к нему не подходила.
Какая прелесть Наверно, этот мальчик тоже это помнит..
Кэнди написал(а):Помню что мне очень понравились перепелиные яйца, и мама специально для меня покупала их.
Ух ты...а я, похоже, их так ни разу и не попробовала..
Кэнди написал(а):Помню Ветку и Тобика - бабушкиных собак на даче, я их сухариками кормила, и Ветка прятала сухарики к себе в конуру про запас.
А у моих дедушки и бабушки была собака Букет (овчарка), он был абсолютным ...чиной - лаял и бросался даже тогда, когда дедушка ставил ему миску с едой. Но мне его было жалко почему-то и ужасно хотелось погладить...что, вобщем-то, мне делать не разрешали.
Кэнди написал(а):А потом бабушка умерла, я ещё не понимала что это такое, и на похоронах крутилась перед гостями, надеясь что кто-то заметит моё новое платье.
Может быть это и хорошо, мой родной...Ты тогда была малышкой и, поэтому, не испытала той боли, которую испытали взрослые. Моя бабушка умерла, когда мне было 19. Иногда до сих пор плачу, когда вспоминаю ее.
Кэнди написал(а):Но школа это уже не то, это было уже другое, взрослое детство.
Я бы хотела и про более взрослое детство...
А что скажешь про фотки, Кэндик? Есть у тебя хоть одна? Будем выкладывать?