amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 101 страница 110 из 251

101

lesja написал(а):

А вот, кстати, как раз школьных фотографий у меня не сохранилось НИ ОДНОЙ, только общаЯ с первого класса

Ну оффффигеть просто!!!!! У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!! Я вчера вечером перерыла все абсолютно - и старый картонный альбом, и какие-то кулечки с фотками понаходила - ну ни одной не нашла школьной, кроме общей 1 сентября в 1м классе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже вчера в "одноклассниках" лазила по страничкам людей из нашего и параллельного классов, чтоб хоть что-то найти... :dontknow:

lesja написал(а):

Но это я уже на юность перескочила

Да, это ты как-то быстренько перескочила :D

Сейчас Стаськи дома нет, а я с ее фотиком обращаться не умею (не хочу уметь вернее). Она придет, сфоткает то, что я нашла, и я покажу чудную фотку с 1 сентября. И напишу..Я вобще-то хотела тему "школа" сделать, вроде как целых 10 лет...этого кошмара - вспомнить будет что... :yep:

Отредактировано Марина (2009-09-27 12:54:43)

0

102

Марина написал(а):

А в моем садике и вовсе ни одной нормальной не было, одна стерва сменяла другую...

А у меня совсем наоборот было)) В ясли мама со мной пошла работать и именно в мою группу))) правда я уже и не помню, что там было, но по маминым рассказам, я всем жаловалась, что маме расскажу, но никто понятное дело не слушал))) И что самое интересное, в нашу группу попали все дети с моего двора, мы все практически были одногодками))) т.ч. друзей была вся группа)))) считалось что наша группа была самой плохой по успеваемости, но потом когда пришла пора менять группу, ну переходить на более высокий уровень. За нас началась, такая борьба, все почему-то хотели взять именно нас)) И в итоге мы достались самым замечательным воспитателям!!! У меня о них только хорошие воспоминания, одна их них живет в моем родительском дворе и всегда с ней здороваемся и разговариваем. А второй к сожалению не стало((( Буквально через пару лет после нас она умерла от рака(((((( Это была конечно большая потеря((((

Школу свою я ваще просто ненавижу(( У нас был совершенно не дружный класс((( Уже тогда пошло разделение, на тех ктто хорошо одевается, а кто плохо(((( И вечно все друг над дружкой издевались и обзывались(( Ненавидела, когда меня называли по фамилии, из-за этого не зар приходилось драться и с мальчишками и сдевченками(( правда родителей не вызывали, один единственный раз мама приходила, когда у меня по алгебре выходила 2-ка, да и о я долго не говорила, пока знакомая учительница маму не встретила)))

+2

103

Ленчик,  ну как же это здорово, когда столько хороших воспоминаний про садик!!! Когда вокруг одни друзья были, и мама поначалу была рядом, а потом такие хорошие воспитательницы - это же просто мечта!!! Так приятно читать то, что ты написала!!! :love:  :yep: Ну ты кинь тоже хоть пару фоточек сюда, а?

Lelick написал(а):

Школу свою я ваще просто ненавижу((

Ооо!!! И у тебя та же песня!!! Что ж это такое творится, никак не пойму!!! Печально все это.. Создаю тему про школу....прямо сейчас. И, может, мне помогут наши девчонки, Кисуля или Кэндик, перенести то, что написано про школу, туда...Хотя какая разница - все равно там нам будет о чем поговорить :rolleyes:

Отредактировано Марина (2009-09-27 13:06:28)

0

104

Марина написал(а):

Ну ты кинь тоже хоть пару фоточек сюда, а?

Постараюсь на днях побывать у родителей и принести парочку  :yep:

Да садик, это самое хорошее воспоминание))) У нас когда у кого-то было деньрождение, мы ставили пластинку с детскими песнями Крокодила Гены и Красной Шапочки и еще всякие разные, и ходили между столами цепочкой, а потом пели песню про каравай)))) и играли в ручеек, а потом кушали конфеты и торт!!))) очень весело было))))

Отредактировано Lelick (2009-09-27 13:09:36)

0

105

Я
http://i039.radikal.ru/0909/6c/98f603baf705.jpg

+4

106

ЛенаП написал(а):

Я

Ах ты какой маленький заяц!!!! Сколько же здесь этому прелестному созданию? Годика 3-4, да, Ленчик? Такая лапуля!!! Напиши хоть пару словечек о себе!

+1

107

Марина написал(а):

Ах ты какой маленький заяц!!!! Сколько же здесь этому прелестному созданию? Годика 3-4, да, Ленчик? Такая лапуля!!! Напиши хоть пару словечек о себе!

Марина спасибо! Если честно даже забыла сколько мне тут лет! Наверное годика 2-3! мамка моя не рядом так что даже спросить не могу!
У меня есть брат! Мы двойняшки но совершенно не похожи. И на внешность и по характеру разные. Помню я любила ходить в садик! Любила мягкие игрушки. Подобрала мишку на улице. мамка его отстирала! Он был у меня приемным!  :crazy: Но потом он все таки испортился от времени. В детском садике очень много выступала на праздниках. В школе почему то не сложилось! Часто школы меняла! Поэтому появилось куча комплексов. Потом еще фотки выложу! Надо только отсканировать.

Отредактировано ЛенаП (2009-09-27 19:23:35)

0

108

ЛенаП написал(а):

У меня есть брат! Мы двойняшки но совершенно не похожи. Не на внешность и по характеру разные.

Большей частью почему-то так бывает - родные братья и сестры разнятся по характеру и не всегда дружат между собой :yep: Я очень часто о таком слышала, но сама проверить не могу , т.к. у меня браться и сестры только двоюродные и троюродные.

ЛенаП написал(а):

Любила мягкие игрушки. Подобрала мишку на улице. мамка его отстирала! Он был у меня приемным!

а у меня самым любимым был меховой утенок, не помню, откуда он взялся, но даже фотки с ним сохранились, т.к. я любила с ним фотографироваться. Даже есть фотки, где мне лет 8 или 9 (уже большая девица), а все равно с этим утенком, он уже там жутко застиранный был, помятый, но очень любимый!)))

ЛенаП написал(а):

В детском садике очень много выступала на праздниках.

Здорово! Кинь, когда получится хоть одну-две фоточки!

0

109

Марина написал(а):

а у меня самым любимым был меховой утенок, не помню, откуда он взялся, но даже фотки с ним сохранились, т.к. я любила с ним фотографироваться

Да беззаботное было время!

Марина написал(а):

Кинь, когда получится хоть одну-две фоточки!

Конечно!

0

110

Вот, еще нашла немного себя

Это мне чуть больше года, наверно..

http://s56.radikal.ru/i152/0909/10/71aecde52e8f.jpg

А тут даже не знаю, сколько...))

http://s54.radikal.ru/i143/0909/80/83cdd62c7bcf.jpg

Отредактировано Марина (2009-09-27 20:13:38)

+5

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка