amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 111 страница 120 из 251

111

Марина написал(а):

Это мне чуть больше года, наверно..

Лапотусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Отредактировано ЛенаП (2009-09-27 20:24:24)

0

112

ЛенаП написал(а):

Лапатусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая!! Давненько я уже перестала быть лапотусечкой! :D

0

113

Марина написал(а):

Вот, еще нашла немного себя

Мариш, ты просто супер!!!  :cool:  Такая серьезная.. :)

Отредактировано Serialka (2009-09-27 21:45:37)

+1

114

Serialka написал(а):

Мариш, ты просто супер!!!    Такая серьезная..

Спасибо, Машуник!!!! Это я пытаюсь вывернуть у кофты рукава :rofl:  :rofl:

Я создала еще и "школьную страничку", туда тоже кинула фотки! :yep: Я там всех тоже жду!!!!

+1

115

Lelick написал(а):

Школу свою я ваще просто ненавижу

ЛенаП написал(а):

В школе почему то не сложилось!

Да уж, обалдеть! Это прям статистика какая-то! 10 лет обучения, а вспоминать не хочется. В школе, видимо, не учат, а калечут.

Марина написал(а):

в "одноклассниках"

А я только с одной пообщалась там, а с другими как-то не очень. Можно сказать, вообще не общалась. А когда в автобусе встретилась с одной из одноклассниц, так мы с ней даже не поздоровались o.O

0

116

lesja написал(а):

А я только с одной пообщалась там, а с другими как-то не очень. Можно сказать, вообще не общалась. А когда в автобусе встретилась с одной из одноклассниц, так мы с ней даже не поздоровались

Лесик, у меня такая же ситуация с моими одноклассниками)) Их полно на одноименном сайте, но ни с кем практически не общаюсь, только с одной, да и то только добавила в друзья, я ей написала сообщение, но она не ответила, вот я и решила зачем пупок надрывать если это людям не надо((( А с одной почти каждый день видимся, так она завидев меня сразу в пол глаза опускает, типа меня не знает, так и хочется сказать, скоро нефть найдешь будешь так пристально туда глядеть(((. Обидно, конечно, что у людей остаются старые предрассудки насчет человека, ведь можно поменяться, жизнь то не стоит на месте.  :mybb:

0

117

lesja написал(а):

Да уж, обалдеть! Это прям статистика какая-то! 10 лет обучения, а вспоминать не хочется. В школе, видимо, не учат, а калечут.

Соглашусь! Я бы  не вернулась в школу! Вот в институте я бы поучилась еще раз!

0

118

ЛенаП написал(а):

Вот в институте я бы поучилась еще раз!

Согласна, совсем другое дело, и вспоминать приятно))) :flag:

0

119

Lelick написал(а):

Их полно на одноименном сайте, но ни с кем практически не общаюсь

Читала на одном каком-то форуме отзывы посетителей, что они общаются на сайте "оДНОКЛАССНИКИ", только в друзьях одноклассников-то как раз и нет...

Lelick написал(а):

зачем пупок надрывать

:D

Lelick написал(а):

жизнь то не стоит на месте

Да, жизнь не стоит, но вот воспоминания и эмоциональные ощущения от них остаются те же и это сильнее, в данном случае, меня))

ЛенаП написал(а):

в институте я бы поучилась еще раз

У меня такие же приятные воспоминания от колледжа, в котором я училась. так дружили все, до сих пор стараемся раз в год встречаться, с некоторыми встречаемся чаще, в гости ездим, мужья знакомы между собой. Сплошной позитив :cool:

0

120

Девочки, фотографии просто прелестные!!! Всем поставила плюсики за очаровательные мордашки!!!  :flag:

Лесик, Ленок - очень рада, что вы показались в этой темке!!!  :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка