Это мне чуть больше года, наверно..
Лапотусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛенаП (2009-09-27 20:24:24)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка
Это мне чуть больше года, наверно..
Лапотусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛенаП (2009-09-27 20:24:24)
Лапатусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!! Давненько я уже перестала быть лапотусечкой!
Вот, еще нашла немного себя
Мариш, ты просто супер!!! Такая серьезная..
Отредактировано Serialka (2009-09-27 21:45:37)
Мариш, ты просто супер!!! Такая серьезная..
Спасибо, Машуник!!!! Это я пытаюсь вывернуть у кофты рукава
Я создала еще и "школьную страничку", туда тоже кинула фотки! Я там всех тоже жду!!!!
Школу свою я ваще просто ненавижу
В школе почему то не сложилось!
Да уж, обалдеть! Это прям статистика какая-то! 10 лет обучения, а вспоминать не хочется. В школе, видимо, не учат, а калечут.
в "одноклассниках"
А я только с одной пообщалась там, а с другими как-то не очень. Можно сказать, вообще не общалась. А когда в автобусе встретилась с одной из одноклассниц, так мы с ней даже не поздоровались
А я только с одной пообщалась там, а с другими как-то не очень. Можно сказать, вообще не общалась. А когда в автобусе встретилась с одной из одноклассниц, так мы с ней даже не поздоровались
Лесик, у меня такая же ситуация с моими одноклассниками)) Их полно на одноименном сайте, но ни с кем практически не общаюсь, только с одной, да и то только добавила в друзья, я ей написала сообщение, но она не ответила, вот я и решила зачем пупок надрывать если это людям не надо((( А с одной почти каждый день видимся, так она завидев меня сразу в пол глаза опускает, типа меня не знает, так и хочется сказать, скоро нефть найдешь будешь так пристально туда глядеть(((. Обидно, конечно, что у людей остаются старые предрассудки насчет человека, ведь можно поменяться, жизнь то не стоит на месте.
Да уж, обалдеть! Это прям статистика какая-то! 10 лет обучения, а вспоминать не хочется. В школе, видимо, не учат, а калечут.
Соглашусь! Я бы не вернулась в школу! Вот в институте я бы поучилась еще раз!
Вот в институте я бы поучилась еще раз!
Согласна, совсем другое дело, и вспоминать приятно)))
Их полно на одноименном сайте, но ни с кем практически не общаюсь
Читала на одном каком-то форуме отзывы посетителей, что они общаются на сайте "оДНОКЛАССНИКИ", только в друзьях одноклассников-то как раз и нет...
зачем пупок надрывать
жизнь то не стоит на месте
Да, жизнь не стоит, но вот воспоминания и эмоциональные ощущения от них остаются те же и это сильнее, в данном случае, меня))
в институте я бы поучилась еще раз
У меня такие же приятные воспоминания от колледжа, в котором я училась. так дружили все, до сих пор стараемся раз в год встречаться, с некоторыми встречаемся чаще, в гости ездим, мужья знакомы между собой. Сплошной позитив
Девочки, фотографии просто прелестные!!! Всем поставила плюсики за очаровательные мордашки!!!
Лесик, Ленок - очень рада, что вы показались в этой темке!!!
Школьная страничка | Расскажи о себе | 2010-01-28 |
Детские сериалы | Телесериалы {других стран} | 2010-06-01 |
"Карусель" / Carrusel 1989 {Детский сериал} | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2011-11-19 |
Детские персонажи в теленовеллах | Общий раздел | 2011-03-08 |
Поговорим о проблемах | Беседка | 2011-05-18 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка