amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 121 страница 130 из 251

121

lesja написал(а):

Читала на одном каком-то форуме отзывы посетителей, что они общаются на сайте "оДНОКЛАССНИКИ", только в друзьях одноклассников-то как раз и нет...

У меня на "одноклассниках" в друзьях 17 бывших одноклассников..
Плюс еще я группу создала, посвященную нашему 11 классу (нас было 27 девчонок!!!!)

0

122

Serialka написал(а):

на "одноклассниках" в друзьях 17 бывших одноклассников..

Машуль, везде найдутся свои исключения :D

0

123

lesja написал(а):

когда в автобусе встретилась с одной из одноклассниц, так мы с ней даже не поздоровались

0

Lelick написал(а):

да и то только добавила в друзья, я ей написала сообщение, но она не ответила, вот я и решила зачем пупок надрывать если это людям не надо(

Да, девчонки, и такое бывает...Я нашла как-то на mail.ru одну свою одноклассницу, написала ей, пару раз мы пообщались в трех строках...как раз должен был Вовка приехать с Дальнего Севера (я писала об этом выше)...ну, говорю, может все вместе встретимся? Она была, вроде, не против и сказала даже, что недалеко от нее живут еще две наших одноклассницы - ну я прям в восторг пришла, договорились, что она напишет, как с ними поговорит... - и по сей день ни слуху, ни духу.. :D Ну я так подумала, подумала, и пришла к выводу, что и слава Богу - представила, что бы это была за встреча..и хорошо, что не состоялась, оно того не стоит!

Serialka написал(а):

У меня на "одноклассниках" в друзьях 17 бывших одноклассников..

Да, у меня тоже много...Но вот все это происходит по накатанной схеме - "встреча в одноклассниках", несколько теплых писем друг другу, воспоминания о школе, а потом общение затухает, у всех своя жизнь, свои проблемы...и висят они просто в друзьях, а более ничего...Но, в принципе, это не страшно, это обычная ситуация...

+1

124

Да, Мариш, что Бог не дает, всё к лучшему! Только мы порой про это забываем, а потом спохватываемся...

Я помню, когда маленькая была, лепила, что думала... Сейчас мне иногда родственники напоминают... Я к этому с юмором отношусь.
Помню, приехали к нам в гости  дядя с тетёй и с двоюродной сестренкой (мы тогда мелкие еще были). Нас повели в "свет" - в зоопарк.
Зверюшек много, амбре будь здоров от некоторых (собстно, и по сей день :D ). Иринка как культурная говорит:
- как плохо пахнет...
На что я не моргая произнесла:
- нет, не пахнет, воняет!!!! причём громко и отчётливо.. :rofl:

Потом были еще два прикольных случая, которые хорошо помню.

1. Как-то вечером, уже после прихода из садика, мама мыла посуду. Я к ней подхожу с новостями из сада. Говорю
- Мам, знаешь, а у нас в садике появились две новые девочки-дворняжки ... :crazyfun:  Прикиньте реакцию взрослых...

2. Рано утром стояли с мамой на автобусной остановке = ждали автобус, чтобы ехать в сад. Среди толпы увидела дяденьку чернокожего (негра). И со всей детской непосредственностью спрашиваю у мамы:
- Мамочка, а что здесь делает дядька Черномор?

+2

125

Serialka написал(а):

Мам, знаешь, а у нас в садике появились две новые девочки-дворняжки ...

Serialka написал(а):

Мамочка, а что здесь делает дядька Черномор?

:rofl:  :rofl: Ой, Машуник, и никаких анекдотов не надо! :D Какая прелесть, особенно про Черномора!!! :cool: А про девочек-дворняжек это ж ты собачек имела в виду? Ну, я думую, мама-то тебя правильно поняла?!)))

А я, ты знаешь, Машунь, как-то и ничего такого из детства не помню...Чаще всего о таких приколах нам наши родители рассказывают, дедушки с бабушками... А я вот как-то, видно, упустила эти моменты...Ну не может же быть, чтоб я совсем ничего смешного не говорила и не делала...и была мрачным ребенком :D Не может! Значит или не рассказывали или я слушала в пол-уха! :yep:

+1

126

Марина написал(а):

А про девочек-дворняжек это ж ты собачек имела в виду?

Я имела в виду девочек - двойняшек  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

127

У меня тоже был смешной случай)) У Бабушки с дедушкой, была собака Кнопка, она уже тогда была старенькая, и от горшка 2 вершка. А я малая ее вечно мучила таскала туда сюда))) И вот однажды прихожу к ним, а у них железная первая дверь, еле открываю ее и облокачиваюсь, одной рукой и говорю:

- Ну-с где эта Кнопяра...

Все просто упали)))
А еще у меня старший брат, всего на 1,3 года старше, понятное дело он уже ходит, а я только ползать начинаю, и мама заходит в комнату, а он на мне сидит, и говорит маме:

-Мама, Лена-конь!!!

А потом еще капустой меня кормил, когда только кашу начинала кушать))) В обще он надо мной вдоволь на издевался паршивец)))) Но я его все равно обожаю  :love:

Еще чо-нить вспомню расскажу))) Фотки, как доберусь до них выложу  :flag:

Отредактировано Lelick (2009-09-29 19:21:30)

+3

128

Lelick написал(а):

Ну-с где эта Кнопяра...

Lelick написал(а):

-Мама, Лена-конь!!!

Ой, держите меня, четверо!! :crazyfun:  :crazyfun: Маленький, а сообразил, что на "коня" надо верхом садиться, да и капусткой подкормил... :D

0

129

Lelick
Serialka
Прикольно девочки!! Ваши рассказы лучше всяких анекдотов!!  :rofl: Это собссно навеяло мне одну мою маленькую тоже довольно забавную историю.
Дело было в деревне, не понмю сколько мне тогда было лет, где то около 5-ти, 6-ти наверно! Короче говоря пошли мы с папой за коровьим навозом, да-да не смейтесь  :D Мы картошку им всегда удобряли.
Вообщем что бы попасть на луг где паслись коровы нужно было перейти болото, над которым моста не было, а была всего лишь тонкая метталическая перекладина которая в свою очередь еще и шаталась в разные стороны! Короче говоря на обратном пути мне захотелось покачаться на ней и я уговорила папу встать на противоположный конец этой железячки! После первого такого качка я тут же очутилась в том самом болоте причем ногами кверху!  :crazyfun:  Подробностей не помню, но папа потом рассказывал как он за ногу меня оттуда вытаскавал, а потом всю дорогу мораль читал..  :rofl:
Вот такая история, слава богу со счастливым концом!  ^^

+3

130

Киса написал(а):

Короче говоря пошли мы с папой за коровьим навозом, да-да не смейтесь  :D Мы картошку им всегда удобряли.

А что, навоз считается самым лучшим удобрением! В деревнях почти все его собирают, чтобы подкормить землю..   :yep: 

Киса написал(а):

Короче говоря на обратном пути мне захотелось покачаться на ней и я уговорила папу встать на противоположный конец этой железячки! После первого такого качка я тут же очутилась в том самом болоте причем ногами кверху!

ППЦ  :crazyfun:  Представляю себе!!!! Я когда-то в деревне во время игры в догонялки спикировала коленками прямо в эпицентр коровьей лепешки  :rofl:  :rofl:  Это было что-то...

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка