lesja написал(а):когда в автобусе встретилась с одной из одноклассниц, так мы с ней даже не поздоровались
0
Lelick написал(а):да и то только добавила в друзья, я ей написала сообщение, но она не ответила, вот я и решила зачем пупок надрывать если это людям не надо(
Да, девчонки, и такое бывает...Я нашла как-то на mail.ru одну свою одноклассницу, написала ей, пару раз мы пообщались в трех строках...как раз должен был Вовка приехать с Дальнего Севера (я писала об этом выше)...ну, говорю, может все вместе встретимся? Она была, вроде, не против и сказала даже, что недалеко от нее живут еще две наших одноклассницы - ну я прям в восторг пришла, договорились, что она напишет, как с ними поговорит... - и по сей день ни слуху, ни духу..
Ну я так подумала, подумала, и пришла к выводу, что и слава Богу - представила, что бы это была за встреча..и хорошо, что не состоялась, оно того не стоит!
Serialka написал(а):У меня на "одноклассниках" в друзьях 17 бывших одноклассников..
Да, у меня тоже много...Но вот все это происходит по накатанной схеме - "встреча в одноклассниках", несколько теплых писем друг другу, воспоминания о школе, а потом общение затухает, у всех своя жизнь, свои проблемы...и висят они просто в друзьях, а более ничего...Но, в принципе, это не страшно, это обычная ситуация...