amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 131 страница 140 из 251

131

Киса написал(а):

мы с папой за коровьим навозом, да-да не смейтесь   Мы картошку им всегда удобряли.

а че смеяться, Юлянь, навоз - это первейшее удобрение!

Киса написал(а):

Короче говоря на обратном пути мне захотелось покачаться на ней и я уговорила папу встать на противоположный конец этой железячки! После первого такого качка я тут же очутилась в том самом болоте причем ногами кверху

Мамочки дорогие.. o.O Это ж ты, наверно, большое влияние имела на папу, что смогла его уговорить! :D Представляю себе его состояние, когда ты бултыхнулась!!! :O  :D

Киса написал(а):

а потом всю дорогу мораль читал..

На самом деле он, наверно, был счастлив и рад, что все закончилось хорошо!!! :yep: А мораль - так, для отвода глаз :D

+1

132

Serialka написал(а):

Я когда-то в деревне во время игры в догонялки спикировала коленками прямо в эпицентр коровьей лепешки

Хорошо что не лицом!  :rofl:  :D А я в детстве постоянно себе коленки сбивала, отец все время говорил, ты что в футбол что ли играешь??  :D

Марина написал(а):

Это ж ты, наверно, большое влияние имела на папу, что смогла его уговорить!

Ой, да я его знаешь как уламывала..  :crazyfun: Он упирался как мог, видимо чувствовал что то то обязательно произойдет нехорошее!  ^^
Еще говорил, не надо мол качаться - упадешь!! Я ему, да нее точно не упаду!!  :crazy: Как в воду глядел!

+1

133

Киса написал(а):

А я в детстве постоянно себе коленки сбивала, отец все время говорил, ты что в футбол что ли играешь?

Зеленые коленки в детстве были моей визитной карточкой :D Кстати, наверно, с тех пор я не могу долго на коленках стоять(ну там достать когда надо что-то из-под дивана...кота, например)))

0

134

Ой девчоночки, с вами не соскучишься)))  :crazyfun:  Как поначитаешь, так и ос смеху лопнуть можно))) :D

Про воду тоже вспомнила случай, правда не со мной, но я участвовала))) У меня двоюродный брат живет в частном доме. Сам дом находится возле горки, почти отвесной. Так вот нам захотелось зимой покататься с нее)) О получается горка кончаясь уходит в реку))) Ну мой брат вот так поехал, да как бултыхнется в нее благо она не глубокая и дом рядом))) Конечно мы вначале испугались, но потом долго смеялись)))

А еще когда брат жил рядом на лестничной площадке, то мы с ним разводили водой краски. и говорили всем что это сок))) И все пробовали))) вот такие мы гаденыши были)))))

0

135

Lelick написал(а):

мы с ним разводили водой краски. и говорили всем что это сок))) И все пробовали))) вот такие мы гаденыши были)))))

Жесть... Это вы и правда палку перегнули...

0

136

Serialka написал(а):

Жесть...

И не говори, самой за это стыдно. Но время не вернешь....

0

137

Весёлая история. Но тоже не со мной. Но как вспоминаю, смех распирает!
Два моих брата играют в индейцев. А у индейцев, как помните, имена Чингачгук-Большой Змей, Хитрая Лиса и т.п. Так вот один из братьев, тот, что старше, говорит младшему: "Я буду Меткий Глаз, а ты - Быстрый Олень." - "Не-ет!"-возражает младший-"Я буду Меткий Рот!"

Я "угорела" :rofl:

+2

138

lesja написал(а):

Я буду Меткий Рот!"

Молодец, мальчик! Прагматичный  :rofl:

0

139

Lelick написал(а):

мы с ним разводили водой краски. и говорили всем что это сок

Жестоко вы!!! Не, мы такое не вытворяли.

Но зато помню с подружками решили в торговлю удариться. Собрали все свои игрушки (которые былы в более менее приличном виде) и потопали.  :D
Далеко ходить не стали, разложились прямо возле нашего дома, все аккуратно расставили (там у нас приступочек такой сбоку дома раньше был), вот на нем и разложили все свои пожитки! Написали на бумажках ценники и ждали... Народ проходящий мимо как ни странно кидал заинтересованный взгляд на наш "товар"  :D . Один мужичок даже помню хотел купить у нас робота трансформера, только у него денег при себе не было... Но торговля наша прекратилась когда из основной массы людей мимо прошел отец одной из девчонок.. Ой..!! Какой он нам нагоняй тогда вставил.. Пришлось сворачиваться..  :rofl:

+1

140

Киса написал(а):

помню с подружками решили в торговлю удариться

:D  Предпринимательская жилка еще в детстве появилась...
Мда, мы тоже мелким челночным бизнесом занимались  :rofl:  Только в деревне и в основном зеленушкой торговали (укроп, петрушка, лучок и т.п.). Вместо укропа - травка типа от ромашки, вместо зелёного лука - осока (коей было навалом), а вместо петрушки уже не помню что было..
Короче говоря, наш бизнес тоже прогорел  :rofl:  :rofl:  Потому что зелени в деревне своей хватает и на каждом шагу.., конкуренция, сами понимаете.. А понятия "рыночная экономика" еще не слышали  :crazyfun:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка