Девочки, посмотрела Ваши фотки детские, прямо все такие миленькие, маленькие куколки
Из своего детства помню немного, в садик я не ходила, т.к. моя мама не работала и занималась нами (мной и братом). Мы с братом погодки, поэтому гуляли всегда вместе и друзья у нас были общие. Любили в дочки-матери играть, прямо всем двором играли. Напртотив нашего дома детский садик находился, там мы в основном вечером там играли, лавочки все были бабульками заняты. Перелазили через забор и там играли в прятки и друие игры. И на велосипеде любили кататься, особенно когда нас старшие дети катали
Помню девочка из соседнего подъезда учила нас с братом пузыри из жвачки надувать.
Летом всегда уезжали в Ростов-на-Дону к бабушке и дедушке. У нас своя дача была (сад, как все в Ростове обычно говорят). Это время сейчас вспоминаю с такой теплотой, как бы хотелось оказаться там хоть на часок. Мы лазили по деревьям, ели прямо оттуда черешню и абрикосу. Помогали собирать фрукты, поливать. Когда совсем маленькие были у нас была своя песочница и мы строили целые города из песка. Также нам дедушка купил качелю. Вешали гамак. Как правило, в сад мы уходили на целый день. Пили чай, варили картошку на примусе. Ах, какая была жизнь. Конечно, когда я стала старше, то мне больше хотелось гулять с девчонками, а так дома одну меня не оставляли, то я страшно обижалась на то, что нужно было каждый день ходить в сад. А теперь мне так хочется вернуть это время. Оно было самым счастливым. 
Когда появились первые Барби мы с девчонками играли, любили играть на улице, как правило, выносили и одежду, и мебель. Своих кукол называли героинями полюбившихся сериалов
Я тоже собирала вкладыши от жвачек Love is и Turbo. У моей подруги бабушка торговала жвачками, сигаретами семечками и т.д. и подарила ей целый блок Love is. Это такое счастье было. Мы ели жвачки лишь бы вкладыши скорее посмотреть. Прямо в рот по нескольку штук набивали. А у меня зуб шатался и я боялась, что выпадит
В резиночку и в скакалочку я тоже обожала прыгать. Могли прыгать целый день, а дома еще тренировались. А у меня 5 этаж. Бедные мои соседи...
Еще обожали лужи мерить. Как только дождь прошел, сразу же надевали резиновые сапоги и бегом на улицу
И в казаки-разбойники играли. Но летом чаще играли в бабайку в соседней роще. У нас в Ростове прямо за домом был пруд, раньше он был чистым и мы там плескались, учились плавать.
В карты играли, в пьяницу и в дурака, на желание. Обычно загадывали что-нибудь безобидное: типа промяукать несколько раз, оббежать машину и т.д.
Очень люблю вспоминать свое детство, как бы хотелось хоть на один день побывать в нем. А когда была маленькой, то скорее хотела повзрослеть. Если еще что вспомню, обязательно напишу.