amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка

Детская страничка

Сообщений 151 страница 160 из 251

151

Златовласка написал(а):

Мариш, теперь ты видишь фотки?

Ой, вижу, вижу..!!! Ура!!! :jumping:

Златовласка написал(а):

Здесь мне 5 месяцев.

Боже мой, какой маленький лапуленок! И так улыбаешься, что я тоже сейчас сижу и улыбаюсь!!! Чудесное дитя!

Златовласка написал(а):

В роще в Ростове-на-Дону. Шапочку мне мама связала

Прелесть какая! Ну такой замечательный ты ребенок! И фон такой классный, и солнышко в лицо, здорово!

Златовласка написал(а):

Дедушка привез мне подарки из Балтики: платье, заколку и бусы. Бусы до сих пор остались. С губами всегда такая беда, только сейчас зеленкой не мажу))

Ну и наплевать на зеленку! Зато бусы вон какие! И Заколка, и платье! Только вот очень серьезная девочка сидит - не успела, наверное, улыбнуться!))

Златовласка написал(а):

Здесь мне 6 лет. Пасха. Со своей любимой игрушкой - собачкой Тобиком

Златовласка написал(а):

Мне 10 лет, со своими подругами

Прелестные фотки!!! :cool: Спасибо тебе, Юляшик, и за фотографии, и за рассказ! Плюсики не ставятся уже :dontknow: Ну завтра!

Отредактировано Марина (2009-11-20 13:30:26)

0

152

Златовласка, фотки твои детские просто замечательные! 

Да и детские воспоминания у многих похожи (почти половина из нас одного поколения). Спасибо за рассказ!!! Было интересно почитать  :cool:

Отредактировано Serialka (2009-11-20 17:51:45)

+1

153

Марина
Serialka
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

154

ой, девочки!! начиталась воспоминаний ваших, даже мурашки по коже!!!
я в детстве часто болела, поэтому в садик ходила мало... помню, как начинала кашлять, мама всегда говорила: "Ну, накрылся наш садик медным тазом"
а садик любила очень, мама когда меня забирать приходила, всегда покупала на рынке персик и заманивала им меня домой (экзотическое и редкое лакомство 8-) )
из садика помню только, как мы все дружно сидели на горшках. один раз помню, как на тихом часе кто-то в кровать наделал :D , так тихий час и закончился сразу))
помню, как первую фразу свою сказала, сидя на горшке:"Мама, я покакила" :D
один раз болела сильно, что даже с кровати вставать на разрешали, голова раскалывалась, так я вместо одного капустного листа, себе на лоб взгромоздила весь кочан :D , думала, так лучше будет :D

инрали как-то с сестрой двоюродной  и дядей моим (все были маленькие, они - чуть старше) в гостиницу. не знаю, смешо-нет, но я до сих пор в восторге, как женя ляпнул - хорошо, играем, тогда мои ноги будут розеткой!

еще, лет в 5, стала бояться всех подряд. и как-то играли все в прятки, выпало мне водить. и тут так страшно стало громко считать, а потом кричать "Я иду искать"! вот ужас был, смылась домой и ревела на бабушке :D  а боязнь людей до сих пор осталась. По телефону боюсь звонить до ужаса. и вообще у кого-то что-то спрашивать... правда, если безвыходная ситуация (некого напрячь), тогда просыпается второе дыхание)))

мы еще играли в апанаса. не знаю, кто это, но призказка была "Апанас, Апанас, лови кошек, а не нас!" и кто-то с завязанными глазами ловит 8-)

вот, пока что вспомнила....

+1

155

а сканер у меня есть, и даже фотографии уже отсканированные тоже.... только где-то на дисках, пойду поищу!

0

156

Serridven
Танюш, я в восторге от твоих воспоминаний. Сижу и смеюсь, особенно про "тихий" час. Это ж надо было такому случиться. И смех и грех :D

Serridven написал(а):

я вместо одного капустного листа, себе на лоб взгромоздила весь кочан  , думала, так лучше будет

:D  Сразу видно, ребенок срочно хотел выздороветь

Serridven написал(а):

По телефону боюсь звонить до ужаса. и вообще у кого-то что-то спрашивать... правда, если безвыходная ситуация (некого напрячь), тогда просыпается второе дыхание

Блин, Тань, даже не знаю что теб на это сказать. Я как-то эту боязнь переросла, единственное - не люблю кого-то о чем-то просить для себя

+1

157

Златовласка
не люблю кого-то о чем-то просить для себя

не могу цитировать... что за глюк???

а я наоборот, заметила за собой, что люблю в мелочах на ком-нибудь поездить :D , например, в институте когда надо было что-то узнавать не мне одной, а, например, еще моей подружке, я всегда ее вперед пропихивала, мол, спрашивай :D и тд.

Танюш, я в восторге от твоих воспоминаний
Спасибо)))) мне твои тоже очнь понравились, я когда их читала, прямо как будто снова в детстве :flirt:

0

158

Serridven написал(а):

например, в институте когда надо было что-то узнавать не мне одной, а, например, еще моей подружке, я всегда ее вперед пропихивала, мол, спрашивай

Ну в мелочах я тоже на других "ездила", особенно если не одной мне нужно было, а я имела ввиду по-крупному: например, там мебель перевезти за бесплатно и т.д.

0

159

Вспомнила еще один эпизод из своего детства. Мы летом как-то играли в "войнушку", мальчишки против девчонок. Мой брат тоже в этом участвовал, поэтому мы оказались противниками. Типа мальчишки гонялись за нами, должны были в плен захватить. И вот мы побежали от них прятаться в родник, который был за домом. Они нас там и настигли. Мы стали оттуда выбегать на верх, а там были высокие железные ступеньки. Я как-то не удачно побежала и распорола ногу, естественно игра сразу же прекратилась, шрам остался до сих пор. Так что домой я пришла с настоящим ранением.
Еще помню как мы в этом роднике любили лазить. Там грязь была ужасная, а мы с девчонками типа исследовали его, должны были проходить все большую и большую территорию. У одной девочки был ДР, бабушка ей сшила нарядный красивый костюм, мы втроем поперлись в этот родник. Зашли так далеко, как никогда не заходили. И даже не испачкивались. Наша именница все подзодаривала нас, чтобы мы шли до конца, а потом наступила на какую-то палку и упала в грязь. Естественно, наше исследование подошло к концу, мы пошли ее отмывать и сушить

+1

160

Златовласка
ой, как интересно про родник!
вспомнила, что еще играли в игру - когда едет машина, нкжно не стоять на земле, а залезть куда-нибудь. машины ездили часто, так что иногда приходилось бегать очень быстро. и местечек таких, на которые забраться можно, много было. А машины квалифицировались по-разному: для одних достаточно было на камень встать, а для других - залезть выскоко на дерево :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка