вспомнила, что еще играли в игру - когда едет машина, нкжно не стоять на земле, а залезть куда-нибудь.
Как здорово, Танюш, мы тоже так играли, называли эту игру выше ножки от земли
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка
вспомнила, что еще играли в игру - когда едет машина, нкжно не стоять на земле, а залезть куда-нибудь.
Как здорово, Танюш, мы тоже так играли, называли эту игру выше ножки от земли
мама когда меня забирать приходила, всегда покупала на рынке персик и заманивала им меня домой (экзотическое и редкое лакомство
))) Прикольно! Конечно, персик - такая вкуснятина! А я вот в своих воспоминаниях писала, что яблоки терпеть не могу, потому как мама мне каждое утро передсадиком совала яблоко и тащила по любой погоде в сад Поэтому я яблоки ем в самойм крайнем случае, если уж совсем больше нечего есть))
так я вместо одного капустного листа, себе на лоб взгромоздила весь кочан , думала, так лучше будет
Ой, не могу!)) Как же ты, бедная, его на голове пыталась удерживать, чтоб не скатился?
тогда мои ноги будут розеткой!
Вот надо ж такое придумать! И что-то ж он, наверно, имел в виду при этом...
а боязнь людей до сих пор осталась. По телефону боюсь звонить до ужаса. и вообще у кого-то что-то спрашивать... правда, если безвыходная ситуация (некого напрячь), тогда просыпается второе дыхание)))
Танюник, ты просто постарайся не заморачиваться на этом - так, значит так! У меня вот тоже ведь осталась боязнь темноты с детства! Я просто привыкла к этому и принимаю это мое чудное свойство, как данность! А что остается)))
Наша именница все подзодаривала нас, чтобы мы шли до конца, а потом наступила на какую-то палку и упала в грязь. Естественно, наше исследование подошло к концу, мы пошли ее отмывать и сушить
Вот! Нечего других подзадоривать! А то решила выйти сухой из воды...не вышел номер!
Девочки вспомнила из детства очень хороший период.
У нас большой дом и многоэтажка, я живу на 9-м этаже, и так получилось, что у нас во дворе почти все одногодки +- 2 года, на одном нашем этаже было 6 детей)) Так вот, мы любили своим родителями соседям устраивать представления, к какому-нить празднику, мы выучивали песни, пели конечно под фонеру, но пытались перекричать поющего, ставили разные спектакли, и веселые сценки. Было очень весело. Делали специальные приглашения и подсовывали в почтовые ящики)). А один раз даже летом придумывали сериал и делали постановку, но дальше первой серии не пошли, все разругались, кто кем хотел быть)))) Вот такая частичка детства у меня есть))))
мы любили своим родителями соседям устраивать представления,
Как здорово, Ленусь! Когда детей целая куча дружит во дворе, а подобные представления помогают сдружиться и родителям! У меня в чем-то подобном Стаська участвовала. Подъезд был у нас дружный, за редким исключением. И вот, я помню, как они с подружками песни разучивали! И, помимо представления, еще что-то типа конкурса даже было! Но особо так оно и не прижилось, не помню почему... А вот в моем детстве я такого не помню...не было...
Как здорово девочки!А в моём детстве мы около дома обычно на Новый год празднования разные устраивали,мы с моей подругой детства были ведущими,так весело было...
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-03-18 15:17:57)
мы около дома обычно на Новый год празднования разные устраивали,мы с моей подругой детства были ведущими,так весело было...
Ух ты, Катюник! Тоже классно! А у нас во дворе были только игры - их было огромное количество, как и нас, детей, человек 30 могло за один раз собираться! И даже больше иногда! Мы просто жили тогда на очень уютной тихой улочке, и к нам приходили дети с соседних улиц. А вот представления устраивать мы не догадались - скорее всего просто стеснялись друг перед другом!
Могу себе представить Маришик,как у вас весело было,и когда народу много собирается,это вообще веселье на полную катушку!!!
когда народу много собирается,это вообще веселье на полную катушку!!!
Да всяко бывало, Катюник! Бывало, что и ссорились! Разделимся на два лагеря и "дружим" друг против друга! Я этого терпеть не могла, но во всяких компаниях бывают подобные заводилы! А остальные шли у них на поводу. Но, слава Богу, такое бывало редко!
Вот это я тоже помню у нас было... И слава богу,что тоже редко...
Lelick
Здорово, Ленчик, творческие дети были
Разделимся на два лагеря и "дружим" друг против друга!
У нас тоже такое было, еще названия лагерям придумаем
Школьная страничка | Расскажи о себе | 2010-01-28 |
Детские сериалы | Телесериалы {других стран} | 2010-06-01 |
"Карусель" / Carrusel 1989 {Детский сериал} | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2011-11-19 |
Детские персонажи в теленовеллах | Общий раздел | 2011-03-08 |
Поговорим о проблемах | Беседка | 2011-05-18 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Детская страничка